要是张杰出轨怎么办?谢娜这番回应太现实,难怪成为主持“一姐”

淡色空格大街 2018-08-25 11:52 独家

要是张杰出轨怎么办?谢娜这番回应太现实,难怪成为主持“一姐” 一直以来,张杰和谢娜的感情都是非常稳定,也受到了大家的祝福。在张杰之前,谢娜和刘烨的一段感情其实也被众人所周知,但是回头想想现在也挺不容易的,曾经一段感情经历刻骨铭心,如今这段幸福美满,也是让人特别为她感到欣慰。

他们两个人的感情在很多节目中都能看到,当初谢娜因为参加别的综艺节目一个小小的比赛就让张杰抽出时间从美国飞回国内,为他站台表演,也足以见得张杰对她的一种疼爱。

很多人都说,看到了他们真的就看到了爱情,如今的他们已经有了自己爱情的结晶,不得不说是上天垂怜,谢娜生了一对双胞胎。

看到如今幸福的他们,也有一些网友不禁要问过张杰出轨的话,谢娜是怎么应对的呢?她的回答还是看得非常开的。也能看得出他对于张杰的一种感情和爱心,带着女生特有的对爱的人的崇拜感,她说的是,不管张杰做什么,她都会原谅他,都会接受,如果张杰哪天真的出轨,只能说明是自己做的不够好,或者是自己不够优秀。

如果他觉得找到了别的真爱,那她就会放手让他走,但是如果那只是醉酒后的一夜情,她可能就会选择原谅,就当什么都没有发生过一样。对于感情来说,其实很多家庭如今都是包容多一点,一个家庭只有进步,不断经历风风雨雨走过来才会更加的牢固。

而且如今的大众对于这一块儿看的好像也是,非常开明,而并不是说犯一次错误就真的要毁掉一个家庭,当然了,这是要根据具体情况具体分析的。

但是她这番回答其实也是非常现实了,很多娱乐圈中的女明星其实都是这么做的,就像是文章犯错误,但是马伊琍为了整个家庭也是为了孩子,还是继续选择和他在一起。

就像女人找老公,其实也就像找工作一样,你这份工作就算是觉得不好,可能再找下一份工作,也不见得会更好,所以可能就会一直这样,那还不如跟原配这样将就了。除非两个人实在是过不下去,可能才会选择真正的分开,也就是说能让两个人真正分开的原因就是因为没有感情,而不是因为我们认为的错误。

阅读全文 点赞为你推荐更多 淡色空格大街 悉数记忆的流沙,那些逝去的年华,洗尽了我的尘沙

相关推荐