52岁茹萍一家近照,老公不仅帅气还比她有名,女儿长得比她还美

娱乐八卦掌 2018-08-25 08:50 原创

现在娱乐圈的流量,基本上被范冰冰,鹿晗,郑爽,杨幂,baby这些演技精湛的一线明星承包了,而有些老戏骨却无人问津,今天要说得这个人,她曾是“最美上官婉儿”,二婚嫁最帅男神,被老公独宠21年,她就是茹萍。

茹萍,1966年出生于浙江杭州,国家一级演员。茹萍自幼长在杭州这样一个诗情画意的地方,总给人一种温婉的江南女子气质,最初茹萍在话剧团表演,因很有实力被推荐去拍电影《海滩》,从而正式进入演艺圈,之后茹萍得到导演的重点开发,她先后主演了《小儿难养》,《美丽谎言》,《武则天》,《大宅门》,《康熙王朝》,《那些女人》等经典影视作品。

从《大宅门》温婉善良的黄春,到《武则天》聪慧过人的上官婉儿,再到《康熙王朝》的苏麻喇姑,如今在热播剧《延禧攻略》里的富察夫人,她把每个角色都饰演的很到位,在当时却是名声大噪红遍大江南北,让观众见识到了这个江南女子的温柔聪慧。

茹萍一生嫁过两个老公,和第一任丈夫奚天鹰有过短短的一段婚姻,离婚后独自带着女儿奚望生活,还要拍戏挣钱养家,或许缘分就是如此,茹萍也正是在拍戏时认识了刘之冰,当时很多人不知道她和刘之冰竟然是夫妻,这个被她隐藏了整整21年的老公,不仅长得帅气,而且比她还有名,是一个十分专情的男人, 两人从相恋到结婚一直相濡以沫,婚后生活很稳定。

如今52岁的茹萍,依然活跃于影视圈,最近她晒出和女儿的合照,女儿长得比她还美,虽然在《延禧攻略》里饰演富察太太,完全没有以前的女神气质,而且很少认出了她,但又有谁能想到她年轻时的美貌,看来岁月真是不饶人啊,但茹萍也曾让大家见识过如此一位温婉聪慧的女子,放在今日也完全不输当下这些女星啊,祝福她。

阅读全文 5 娱乐八卦掌 最新明星资讯,八卦、绯闻、爆料,没有你想不到的,只有你不知道的!

相关推荐