周立波再次接受采访,暗示表演生涯结束了,要改行?

娱小波 2018-08-24 22:50 原创

24日周立波再次接受采访,不过不是早前的“局面”或“贵圈”这样有名气的主体,而是三家联合采访,炯炯视频、南方都市报、搜狐UCX,比较小众的平台,这次采访比较特殊,首先没有主持人提问,提问问题都是字幕,其实这个也可以理解,毕竟王志安的采访打了样子,而“贵圈”二次采访时女主持人也不是很给力,所以这次大家也总结了经验,干脆字幕好了,由周立波自己回答。

在采访中周立波不认为这件事超出了自己预想的范围,也不存在炒作失误,都在周立波自己的控制范围内,如果自己想用知名度和情商来处理,完全可以压制他们。

另外周立波称不在乎网友对自己的评论,因为一些负面的评论使得这件事迅速被传播,自己的目的也就达到了,另外周立波称自己除了没有私人飞机以外该有的我都有了,但是这是我应得的,也就是说周立波认为自己的钱财取之有道,合法收入,见得了光,而且自己并不虚伪,相反很真实。

关于唐爽周立波表示绝对不会放过他,因为这无关感情,放过唐爽就是对社会恶势力的纵容,如果因为个人感情周立波用了三个词,痛心、揪心、难过,但是这一切不是放过唐爽的一个理由,可见周立波下一步跟唐爽没完。

不过在这次采访里有一个重点,那就是周立波引用名人的兴起和衰落来表达自己目前的处境,周立波说自己创造了一个时代,曾经辉煌过,而今后也很难有人创造自己开辟的领域,比如陈佩斯、朱时茂、赵本山,这些人都代表一个时代,但是没有人敢说自己创造了一个时代,随后周立波又说:你可以说我恬不知耻,那只能说明你的无知。

但是这次采访可以注意到一个细节,那就是采访对象的名称已经改为了知名主持人,而不是早前的表演艺术家,或者演员周立波,其实在多数场合上周立波称自己的演员,那么经过这次事件以后,周立波很有可能进入主持人行业,就像郭德纲一样。

阅读全文 12 娱小波 娱乐新看法,给您最新的明星新动态,有料,有深度,欢迎大家关注我们!

相关推荐