颖儿家庭地位低?早起为婆婆做饭,吃饭时带孩子看着他们吃

小北奇谈 2018-08-24 20:45 原创

随着《妻子的浪漫旅行》这档节目的播出,相信观众又多方面的了解了每一位嘉宾,尤其是结婚不久的颖儿,在节目中她的形象相差好大,从她的颜值上看会以为她是一位娇娇女,但是在真人秀中她完全颠覆了之前的形象。

没想到长着一张小女生脸蛋的颖儿却是一位贤妻良母,爱操心爱干活更重要的是也比较的爱家庭,但也许是她在生活中做得太好了吧,所以导致很多人认为颖儿的家庭地位很低。

比如在节目中颖儿就没有闲下来过,早上八点起床到菜市场买菜,然后回到家中就马不停蹄的去厨房做饭,而全程就她一个人在忙,没有人来帮她,要知道颖儿是刚生完孩子不久,所以她这样一直劳动下去就很让人心疼,尤其是在她做好饭之后。

一家人出来吃饭有老公付辛博有婆婆还有保姆阿姨,所以说这一家人都是颖儿在给做饭,就连婆婆也没有动手做一下,或者是帮她一下,更让人感到惊讶的是在颖儿忙里忙外做好饭之后,她竟然没有吃饭而是抱着女儿小月亮在看着他们吃饭。

看到这样的情景,不少人表示颖儿的家庭地位好低,不但要早起给老公给婆婆做饭,自己还要忙来忙去,也不能好好的吃饭,还要在忙完之后带着小月亮。

是的,看表面颖儿是比较惨在家中的地位也很低,但是有谁注意到颖儿面前的碗,还有一旁吃完的鸡翅骨头,其实并不是颖儿没有吃饭,而是颖儿自己已经吃完了,然后其他人才吃的,毕竟家中有小孩子了,不可能大人都在吃饭而让孩子在一旁玩,这是不可能的,只能大家轮流带孩子。

最后播放出来的也只是节目组经过剪辑的,不可否认的是颖儿是一位很好的老婆,比较爱操心也比较喜欢照顾家人,她愿意在家中将自己的身份放低,这是她愿意的相信也是她自己的乐趣,喜欢收拾也喜欢操心,所以并不像是大家看到的那样家庭地位低。

相信很多观众会被颖儿圈粉,很真实也很耿直,丝毫没有大明星的样子,更像是邻家姐姐一样,很贴心也很勤劳,这样的女生才是大家喜欢的也很适合做真人秀的节目,很正能量,希望她能与付辛博两个人一直这么幸福下去。

阅读全文 7 小北奇谈 娱乐有深度,奇谈有态度!

相关推荐