原来《延禧攻略》中的演员都把手机藏在这,很多观众没注意到

小北奇谈 2018-08-23 20:11 原创

喜欢看清宫剧的观众应该都看了热播大剧《延禧攻略》了吧,剧中每一位演员的形象都深入人心,不管是主演还是一个小小的配角都演的超级棒,能让观众一秒入戏。

在剧中每一位妃子都争的你死我活,也都牵动着观众的心,但是在戏外在片场大家的关系还是比较好的,不管是在剧中张扬跋扈的高贵妃、深藏不露的腹黑女纯妃、还是在剧中黑化到让人恨得牙痒痒的尔晴,其实她们在私下里关系都比较好。

当然大家在片场还是比较欢脱的,而观众在观看电视剧的时候应该都没有发现演员的这个秘密,那就是他们将自己的随身物品都藏了起来,当然离不开身的就是手机,在花絮中能看到演员们在片场都很喜欢玩手机,而一到拍戏大家就会将手机藏在这里。

那就是藏在演员的袖子里面,在花絮中高贵妃的扮演者谭卓在喝水的时候,身后的一个配角也是饰演高贵妃身边的婢女,她就直接从袖子里面拿出了手机,让人不敢相信,演员真的是将自己的手机放在袖子里,难道就是为了拍完戏之后能第一时间玩?也是佩服。

估计观众在观看节目的时候都没有注意这一点吧,竟然将手机放在自己的袖子里面,这一幕只有在电视剧中看到,还是将信封藏在袖子里面的,但是还没看到将手机放在袖子里面的,拍戏的时候正值大夏天,难道手机不发热的吗?也不怕在拍戏的时候掉下来被导演骂吗?

其实不止这个配角是这样做的,还有“大猪蹄子”皇上也是在拍戏的时候将自己的手机藏在衣服里面,那场戏是与魏璎珞的扮演者吴谨言的对手戏,当导演一喊咔的时候,皇上就赶紧拿起藏在衣服底下的手机,就开始刷手机,看这行云流水的动作,估计已经是老手了。

果然,皇上在拍戏的间隙还躺在床上玩手机,当然当导演开拍的时候,他就会将自己的手机藏在枕头底下,果然花絮比正片好看多了,能看到每一位演员在私下里的状态,而皇上的扮演者聂远就是一位“网瘾少年”几乎离不开手机。

但是为什么“网瘾少年”还不知道“大猪蹄子”是什么意思呢?还在社交平台上问网友,也是让人哭笑不得,皇上真的太可爱了,除了皇上之外,魏璎珞的扮演者吴谨言也是一位手机控,在与傅恒演对手戏的时候,还将手机藏在枕头底下,演完戏两个人就在片场做鬼脸玩自拍,而舒妃却在片场让助理给自己拍照,也是很嗨了。

看来大家在片场玩得都比较开心,演员之间的关系好也许就是这部剧成功的原因吧,不仅在一起玩还在一起探讨剧本,这样的话在一起磨合对戏的时候才会有感觉,于正这次没让大家失望。

阅读全文 4 小北奇谈 娱乐有深度,奇谈有态度!

相关推荐