她曾和张杰秘密恋爱,还怒扇谢娜耳光,如今37岁变成了路人

你娱我乐 2018-08-24 23:10 独家

张杰和谢娜自结婚以来就被视为娱乐圈模范夫妻,他们火热的爱情让人羡慕不已,而他们一路相扶走到现在让人敬佩,虽然网上传闻张杰是靠谢娜上位的,但他们的爱情却是真的,如今谢娜生下双胞胎,大家纷纷送上祝福,一家人生活幸福甜蜜。大家都知道谢娜的前男友是刘烨,其实张杰成名之前也有一段恋爱,他前女友叫段曦。

段曦也算是娱乐圈人士,早年参加过选秀,做过主持人,参加过综艺节目,还出演过一些影视剧,但是名气不是很大,很多人不知道她的存在。大家都知道张杰是靠《快乐男声》成名的,其实之前他还参加过《我型我秀》,而正是在比赛中认识了段曦,可惜段曦只跻身了全国16强,比赛过后他们互有好感,就这样交往起来。

当年段曦和张杰都没什么名气,事业发展很不好,段曦受不了这种状态,想和张杰一起退出娱乐圈做其他事,但张杰不想放弃,他们就可能产生了隔阂,便很少联系了。后来张杰机缘巧合下到北京发展,认识了谢娜,并于2007年参加《快乐男声》而走红,这期间谢娜给了他很多帮助。据传当年段曦找上门来,想拆散张杰和谢娜,还扇了谢娜耳光,不知是否属实。

后来张杰和谢娜宣布了恋情,虽然遭到质疑,但他们还是毫不犹豫的在一起,如今他们结婚也7年了,生活幸福甜蜜,而且双双事业有成,更有了可爱的孩子。反观段曦,分手后参加过一些节目,但事业一直没有起色,后来开始转战幕后,更没有人知道她了,如今37岁的她堪称路人。不过经历了这么多年的浮浮沉沉,她的心态也变得平和,希望她早日获得自己的幸福。

阅读全文 22 你娱我乐 每天发布最新的娱乐事件,让你生活充满快乐!

相关推荐