离婚6年了,张柏芝终于再次穿上婚纱,看到身边的他,评论区炸开了锅!

腾娱 2018-08-24 18:12 独家

【注:本文由 [ 腾娱 ]作者独家原创,本作品未经作者本人允许,禁止抄袭转载。擅自侵权必究!】

离婚6年了,张柏芝终于再次穿上婚纱,看到身边的他,评论区炸开了锅!相信大家对张柏芝与谢霆锋还有王菲仨人的爱恨纠缠都是非常的清楚的,三人一直都是有故事的,而故事的结尾也是让人很是感动可惜。如今现在的张柏芝是一个单亲的妈妈,对于自己的生活费与抚养孩子的费用都是她一个人赚的,要知道一个单亲妈妈真的是非常的让人很是心疼。

谢霆锋现在与王菲俩人的感情已经是非常的让人羡慕,同时大家也都对谢霆锋有谴责,一渣男不配拥有爱情,但是谢霆锋与王菲似乎还是比较的做自己,一直都有对自己的感情很有信心。如今现在谢霆锋与张柏芝已经离婚6年了,而现在的张柏芝终于鼓起勇气穿上了婚纱。

而看到身边的他,评论区瞬间就炸开了锅,原来身边的是宋威龙,俩人参加活动一起穿是还是非常的正式的呢。张柏芝如今现在的年纪与小鲜肉一起站在一块,却一点都不失大气,这简直就是郎才女貌的那种感觉,真的是让人很是羡慕。而张柏芝还是如此的美,让人羡慕的不得了。谢霆锋为何不珍惜的呢。

【注:本文由 [ 腾娱 ]作者独家原创,本作品未经作者本人允许,禁止抄袭转载。擅自侵权必究!】

阅读全文 44 腾娱 最全最新的实时娱乐新闻,明星八卦尽在“与乐娱乐”,欢迎大家多多关注

相关推荐