路人下的刘亦菲,真是长一张“初恋脸”,31岁这是要返老还童啊!

摄影之瞬间 2018-08-24 16:46 独家

【注:本文由〖摄影之瞬间〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】

提起刘亦菲的美貌想必娱乐圈没有几个人能够比的上的,虽然如今的她已经大大的发福,早已没有之前小巧的瓜子脸形象,可是无论是气质还是相貌网上哪一个网红能够想提并论?明星就是明星即使身材走样,依旧耀眼出色的没人能够顶得上去,这些年大大小小的作品刘亦菲带给大家很多,无论是哪一个都漂亮的不像话,清纯玉女这个称号可不是白来的!

最近很多人都说刘亦菲难看了,发福了可是在路人拍摄下的她还是这么没,每一张侧颜与当年的那个仙气飘飘的她简直一模一样,刘亦菲从出道以来就是大家关注的焦点,小时候的她就已经非常出众了,歌舞、学历、长相、家世、外貌哪一项都是没得挑的,出道多年很多人都说她是靠颜值上位的,除了演技什么都好。31岁的年纪扮起嫩来也是让人无话可说,一个牛仔帽子外加很路人的浅色装扮像极了刚刚毕业的大学生。

每一张侧脸都是美到极致,小巧的尖下巴、白皙的脸蛋、大大的眼睛绝对是女神无疑了,长着一张公认的“初恋脸”无论走到哪里哪里都是焦点,看对着粉丝微微一笑的她完美到无敌了,洁白的公主礼服外披着一件外套,长达胸部的公主头造型,没一个地方都好看的看不过瘾,这样的仙女菲还在说她丑吗?

【注:本文由〖摄影之瞬间〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】

阅读全文 1 摄影之瞬间 每天免费更新摄影资讯给大家哦!

相关推荐