她曾跟梁朝伟相恋6年,却被闺蜜刘嘉玲横刀夺爱,今豪车出行仍是单身!

玩车一号 2018-08-24 09:09 独家

梁朝伟作为一代影帝他的知名度相当高,在国内可谓是家喻户晓,不仅事业有成,他跟妻子刘嘉玲的感情也十分恩爱,经常会给粉丝们撒一把狗粮,堪称是娱乐圈的模范夫妻了,但是你知道吗,其实梁朝伟当年也是刘嘉玲从自己闺蜜手里抢来的,很好的诠释了“防火防盗防闺蜜”这句话!

当年梁朝伟和曾华倩有过一段6年的恋情,曾华倩和刘嘉玲那时还是无话不说的好闺蜜,感情私事都会拿来分享,刘嘉玲也经常会为闺蜜出谋划策,但是后来由于跟许晋亨闹矛盾,刘嘉玲干脆一脚踹开了闺蜜曾华倩,自己跟梁朝伟在一起了。

跟梁朝伟的感情结束之后,曾华倩不仅失去了男友也失去了闺蜜,后来她成功地嫁入豪门当上了阔太太,出行也都是豪车接送,图中这辆价值50多万的雷克萨斯就是她的座驾之一,除此之外,她还有一辆价值80多万的奔驰豪车。

但是后来这段婚姻也没有维持下去,曾华倩还是离婚了,她跟前夫还有一个儿子,儿子现在也非常有出息,是一位游泳健将,在这一点上刘嘉玲应该就非常羡慕她了,毕竟她和梁朝伟结婚这么多年还没有孩子,也算是他们的一个缺憾吧!

阅读全文 点赞为你推荐更多 玩车一号 玩车一号,全面汽车知识讲解介绍

相关推荐