她做了赵本山18年“老婆”,如今却被赵本山当成外人踹开,二婚入豪门座驾200万!

车市说点 2018-08-24 15:49 独家

提起小品,那就不得不提“小品王”赵本山了,在小品界,赵本山的地位可谓是无人能及,春晚征战20多年后,如今他已然是圈内人人敬仰的老大哥,不过赵本山的成名史并不是一帆风顺,为了走红,赵本山得罪了范伟、潘长江、黄宏,甚至连“老婆”宋丹丹都被气走了。

从1990年宋丹丹就开始与赵本山合作,为了合作赵本山,宋丹丹不惜抛弃了原搭档黄宏,而事实证明赵本山的财气却是非常过人,从“白云黑土”之后,宋丹丹就爆红娱乐圈,然而到了2008年,表演完《火炬手》之后,两人从此便没有了合作。

对于不合作的原因,据悉是因为后来赵本山开始致力于拍电视剧,拍摄《乡村爱情》时被问及为什么不请老搭档宋丹丹,赵本山只说“自己公司拍戏,用不着外人”,可想而知,这时候两人的关系已经僵化,做了赵本山十几年的“老婆”,可宋丹丹还是被赵本山当成外人,不再合作也是情理之中。

虽然和赵本山闹僵,但宋丹丹如今的生活却没有受到影响,成名后感情也成熟了,和英达结束后,宋丹丹就嫁给了小富豪赵玉吉,现在已然是豪门阔太,出行皆豪车,一辆GMC房车就是她的座驾之一,价值200多万。

阅读全文 44 车市说点 车市说点,汽车市场大观察

相关推荐