此杨洋非彼杨洋:曾是《快女》第五名,因嘴唇长的丑而挣扎,今改名后被杨幂捧红

小南影娱 2018-08-24 14:59 独家

娱乐圈同名同姓的演员有不少,很多人会用“大小”来区分这两个演员,比如大陶虹、小陶虹,大宋佳、小宋佳。前提是在这两个演员都有名气的情况下,如果只有一方有名气,观众肯定是不会记得另外一个的。

说到杨洋,很多人首先想到的就是最近大热的男演员杨洋,其实娱乐圈还有一个女演员也叫杨洋,如今改名为杨菲洋。杨菲洋比杨洋大三岁,早他两年先出道。本来可以用“大杨洋”来称呼她,只可惜撞名不可怕,谁不红谁尴尬。

后出道的男杨洋后来居上,大家完全忘记女杨洋的存在,杨菲洋只好通过改名蹭一波杨洋的热度引起大家注意。杨菲洋是学习音乐的,曾经参加3次选秀节目都没有大火,最好的一次成绩是《快乐女声》的第五名,因此签约出道。

成名之后,杨菲洋也出过几张专辑,可惜都没有多大水花。最后公司只好安排她演戏,在各种热播剧中打酱油。因为天生一张香肠嘴,杨菲洋为此被网友吐槽。

不过去年在杨幂,黄子韬主演的《谈判官2》中,她饰演的反派赵晨曦还是引起了大家的注意。虽然没有学过专业的表演,不过演技自然,不输杨幂。其实这已经是她和杨幂的第二次合作了,之前她曾在《小时代》中饰演林泉。

娱乐圈打拼都不容易,安安静静拍戏的演员更值得学习,希望她可以走的更远。

阅读全文 点赞为你推荐更多 小南影娱 小南影娱,戏说的方式讲讲娱乐正能量

相关推荐