杨幂在机场跟刘恺威夏秀恩爱,一黑一白还真是般配,网友们表示怎么会突然和好了?

嘟嘟爱影视 2018-08-24 08:57 独家

杨幂跟刘恺威从结婚的时候就没有消停过,两个人谈恋爱公布了还没有多久,就宣布举行婚礼,那个时候的杨幂已经怀孕了,所以当时的婚礼都举办的比较匆忙。生过孩子的杨幂付复出之后就很努力的挣钱,但是叫人没有想到的是,复出之后的杨幂比之前更加的红了。可能是因为杨幂对自己的要求比较高,也可能是想给孩子一个好的未来,所以自己就投身到事业当中,孩子就留在了父亲那边。

虽说杨幂很忙,但是只要一有时间,杨幂都会回来看孩子,刘恺威每次都会准时的来接杨幂,但是两个人每一次同时出现在机场的时候都是没有互动,所以两个人的离婚传闻也越演越烈,每个月都会有新的传闻。但是两个人对于这样的传闻一改不回应,所以大家渐渐的也都没有了兴趣。

但是这次拍到杨幂回家的时候,刘恺威还向以前一样等待杨幂,但是两个人的互动明显的多了起来,看见这样的情况,网友们都不谈定了,难道这是和好了,毕竟在之前曝出刘恺威的夜光剧本之后,两个人基本上就没有任何的互动了。但是不管怎么说,还是祝福两个人越来越好!

阅读全文 5 嘟嘟爱影视 每日与网友们分享最新的影视咨询

相关推荐