女儿神隐近3个月动态扑朔迷离,范冰冰父母照常出席活动心情好!

刘艺侨Joe 2018-08-23 21:35 独家

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

据悉,范冰冰深陷“阴阳合同偷税漏税”负面风波已经近3个月的时间,至今也没有一个官方的权威答复,其真实动态扑朔迷离,令不少粉丝担心,庆幸的是担心之余初心未变一直坚信自己的偶像是清白的。

这期间各种负面的小道消息充斥着整个网络,对此范冰冰方没有站出来回应,范冰冰以及工作室的动态一直都瞄准了坚持公益而不被动摇。

虽然范冰冰备受负面争议,但是他的家人并没有受到牵连,弟弟范丞丞事业也没有受到影响,就连范冰冰的父母也是照常出席了活动。8月23日,某造型师在出席活动的时候就遇到了范冰冰的爸爸范涛,范爸爸神采奕奕,容颜焕发心情十分不错。

这位博主曾经为范丞丞设计过造型,除了分享偶遇到范冰冰爸爸的照片外,他还晒出了两张范丞丞的罕见后台照。

不过更有细心的网友在背后的签名墙上还发现了范冰冰妈妈张传美的签名,看来范冰冰父母一起出席了此次的活动。

事实上,面对女儿备受负面争议,范冰冰妈妈也曾公开表态:不想让其他人评论!

从侧面也可以看出范冰冰的近况还是很好的,否则身为父母也不会抛头露面正常出席在公众场合,静待好消息的来临,期待范冰冰早日回到大家的视线中。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

阅读全文 26 刘艺侨Joe 俗世里的凡人,更是一个不会说话就装死的浪荡流氓。

相关推荐