52岁郭冬临近照,80后老婆貌美如花,网友:难怪看不上牛莉

娱乐八卦掌 2018-08-24 11:27 原创

能上一次春晚对于很多演员来说,是一件非常难得的事,就连范冰冰,杨幂,郑爽,baby,鹿晗这样的一线明星,都没有上过央视春晚,今天要说的这个人,他是一个喜剧演员,曾上过16年的春晚,比赵本山还红,娶了一个美女老婆,独宠娇妻5年,他就是郭冬临。

郭冬临,1966年出生于安徽省,作为仅次于小品鼻祖赵本山的演员,郭冬临5岁开始和母亲一起在全国开始说评书,算是小品界的童星。不管是台上台下,郭冬临都是一个风趣幽默的人,也正是因为这样,他从1993年到现在为止上了16年央视春晚。

他先后主演了:《旧曲新歌》,《男子汉大丈夫》,《面试》,《回家》,《得寸进尺》,《过年》等经典影视作品,他的小品不仅幽默,而且非常的接地气,很受观众的喜欢,事业一帆风顺,在感情方面,因为春晚搭档的嫂子太多,以至于大家都调侃铁打的郭子,流水的嫂子。

很多人以为他的老婆是张凯丽或者牛莉,其实这都是他的搭档,据说郭冬临的老婆是一个圈外人,这个被他隐藏了整整5年的老婆,不仅比他小20岁,而且还是一个小富婆,身价不菲,网友大呼:难怪看不上牛莉。

如今52岁的郭冬临,细心的朋友也发现了已经两年没见郭冬临了,最近郭冬临和老婆现身,从照片看郭冬临虽然大老婆20岁,但两人看起来非常有夫妻相,而80后老婆也长得貌美如花,现在一家过得非常幸福,祝福他。

阅读全文 3 娱乐八卦掌 最新明星资讯,八卦、绯闻、爆料,没有你想不到的,只有你不知道的!

相关推荐