看了10岁森碟的短裤,再看12岁李嫣,终于见识到什么叫基因强大!

时尚易秀 2018-08-24 09:24 原创

虽然现在很多明星的孩子并没有正式的出道,但是和一个小童星基本上已经完全没有什么差距了,就像田亮家的女儿森碟,有时候简直是比父母更受欢迎的存在。

虽然现在森碟才十岁,但是和母亲一起走机场的时候看起来整个人的身体比例却丝毫不比大人差,可见以后一定也是一个大长腿,而身边站着的母亲就让人知道了基因的强大。

简单的一字肩白色上衣搭配上牛仔短裤的穿着,让森碟看起来很是具有时尚感,和现在年轻的女孩子基本上已经完全没区别了,如果不是圆润的脸蛋和矮小的个头,就好像个少女一般。

但是这个年纪的小女孩最让人喜欢的还是肉嘟嘟的小脸蛋了,满满的都是胶原蛋白,让人总是忍不住的想要伸手捏两下,绝对和想象中的一样弹嫩。

不过虽然才十岁,但是这个时候的森碟最引人注意的已经是那一双初见雏形的大长腿,穿着一身宽松的牛仔短裤的时候不但显得整个人很是青春,更是让腿部线条更加的纤细修长。

而才12岁的李嫣也是不遑多让,下衣失踪的穿着方式虽然经常在年轻的女性身上见到,但是对于这样小的孩子来说还是十分少见的,可见平时的穿搭也一定很时尚。

而且12岁的她本就比森碟还要大上两岁,整个人的身形比例也更加的完美,修长的大长腿在宽松的衣服下摆的衬托下显得更加的白皙光滑,可见以后会是怎样一双让人羡慕的腿部线条。

一般以黑色为主的衣服如果是穿在成熟女性的身上总是难免会让人觉得老气,上面可爱的小熊装饰更是显得整个人都有点不伦不类,但是对于才12岁的她来说就完全不是问题。

这个年纪的女孩子无论怎样穿着都显得十分的娇俏可爱,青涩童真的面容再加上一双大长腿分分钟就可以成为全场的焦点,看起来十分的引人注意。

看到才十来岁的她们就已经拥有这样的腿部线条,不禁让很多20多岁的女孩子都要惭愧不已,不过想想他们的父母也就让人理解了,毕竟基因这种事情是先天决定的,后天也难以改变。看了10岁森碟的短裤,再看12岁李嫣,终于见识到什么叫基因强大!

阅读全文 2 时尚易秀 美丽从穿搭开始,教您美丽每一天,做时尚潮人。

相关推荐