赵薇徐峥拍二人写真,光头被玩坏了,网友:赵薇真是一点没变

小八君 2018-08-23 19:10 独家

由徐峥导演的《人在囧途》系列影片,每一部的播出都有很不错的票房,而《港囧》更是有了赵薇的加盟,两人都是大家儿时的快乐,一个猪哥哥,一个小燕子,初次的合作,相得益彰。同样,私下里两人的关系也十分融洽,对彼此都有高度评价,欣赏对方的才华。最近,两人在《港囧》播映三年后再次合作,但不是影视作品,而是合拍时尚杂志的二人写真。

时尚,是标新立异,是潮流搞怪。徐峥和赵薇的合作恰好诠释了这两点。杂志的拍摄场景属于田园风,本该是一种素雅美。但两位主角的服饰却都异常鲜艳,徐峥光头出镜,绿色围巾黄色线衣的搭配特别鲜明,拎着复古的皮包,下身着原色牛仔。

而赵薇则是红格连衣裙,黑色线衣带着些许高贵,发饰也十分另类,看起来很活泼,倒是让人想起了当年的小燕子,同样提着一个七八十年代的箱子。两人站在一起,妥妥复古的时尚范,网友感叹赵薇真的一点没变,还是依萍的模样。

虽然两人年龄都已不小,但拍摄时尚杂志时,配合的很是默契,毫无违和感,各种动作都带着搞笑,却又能让人舒适。这种过诙谐的时尚似乎是大多数明星都不敢尝试的,大概两位都是红酒一样的存在,越老反而越显得有韵味。

这再次的合作,依旧相当的成功,两人如今在各自的圈子里都风生水起,也希望以后有更多的合作,在演艺道路上越有越远,而友情亦复如是。赵薇徐峥拍二人写真,光头被玩坏了,网友:赵薇真是一点没变

阅读全文 2 小八君 直击娱乐现场,新鲜热辣,全都在这里。

相关推荐