30岁刘亦菲现身机场!路人拍下的无PS照,暴露了一个小缺点!

大娱小星 2018-08-23 22:11 独家

刘亦菲一直都是人们心中的女神,因为她的气质和相貌,都是非常出众的,可以经得起镜头的考验。她也是为数不多的,纯天然长相的女演员。所以在现身机场的时候,刘亦菲可以大胆地素颜现身,并不害怕有人拍下她的照片。

路人找刘亦菲要签名什么的,她也是很愉快地给对方签了。而能够近距离接触神仙姐姐,也是非常不错的体验了。路人们都表示,刘亦菲本人就很漂亮,比电视里面还要漂亮。并且她的皮肤什么的,都非常好,看上去真的不像是30岁了。

大家可以知道,刘亦菲从小家境就好,妈妈也非常注重她的培养,使得刘亦菲的气质非常好。而她本人,也是那种很有涵养很有素质的感觉。所以她能够很亲切地和粉丝们打招呼,并且不化妆的样子被拍下来,也没觉得有什么的。

不过网友们还是发现了刘亦菲的一个小缺点,那就是小腿真的蛮粗的。作为一个身材偏瘦的女明星,刘亦菲的小腿真的不算细的。并且在穿牛仔裤的时候,会将这个小缺点暴露无疑。当然了,人无完人,刘亦菲的素颜真的算不错了。

不过刘亦菲还是更适合穿裙子了,穿裙子的时候给人感觉就像是小仙女一般。不过对于有颜任性的刘亦菲来说,穿私底下的穿着还是比较随意的,从来没有见她刻意打扮过。

阅读全文 2 大娱小星 影视、明星、娱乐,应有尽有!

相关推荐