颖儿买菜时,你有注意她的挎包吗?网友:贫穷限制了我的想象力

大坏狐狸 2018-08-23 00:57 原创

在综艺节目《妻子的浪漫旅行》中,有四组夫妻搭档嘉宾,分别是陈小春应采儿夫妇,张杰谢娜夫妇,颖儿和付辛博夫妇,以及程丽莎和郭晓东夫妇。其中,颖儿也算是国内一线的明星了,参演的电视电影非常多。我们都知道国内的演员酬劳都十分丰厚,明星们的收入是我们普通想象不出来的。在节目中,明星们有意无意的物品暴露了他们的消费水平,比如包包、首饰等等,颖儿买菜时,一个小小的挎包就暴露了她的“壕”!

颖儿不仅仅很优秀的演员,还是很居家很贤惠的妻子。付辛博在节目中爆料,她很喜欢煮菜也很愿意煮菜,我们也在节目中看到,颖儿一边怕那个锅起火了,却还一边炒菜,完全没有停止的意思,非常的可爱。付辛博赶紧过来帮忙,瞬速的把菜炒好,两人都会做菜。看着桌上的6盘菜,真是佩服颖儿,又漂亮又会做饭做菜的女明星真是太少了。

在节目中,还有颖儿买菜的场景,颖儿买菜真是很亲民啊,跟其他明星完全不一样,她砍价超级猛,网友:不用这么小气吧!人家卖1块5,颖儿砍到1块2;老板卖2块8,她有砍到2块5,几毛钱都不放过啊!颖儿啊,你可是明星啊,虽然已经晋升为“新手妈妈”,但是也不用在乎这几毛钱吧,偶像包袱哪里去了?

在颖儿买菜时,我们发现她背着一个紫色的挎包,上面有着A4的标志,非常的个性可爱。当看到这标志时才知道,这个不算是真正的挎包,它只不过是PVC透明的袋子,而这个袋子除了时尚潮流之外,更多的是作用是保护里面的包包,方便携带或者不易弄脏。大部分人都是用来做装饰作用的,里面放着自己的小包包,比如手提包、钱包之类的。

可别小看这个包包,这个包包是日本品牌的包包,售价高达600元,有不同颜色可选。其中透明的白色和紫色是最受欢迎的,颖儿的这款就是紫色的,颜色非常的鲜艳。如果是真当挎包用还不算贵,但是明星是用来装饰的,也就是说装在里面的包包才是重点,这个只不过是外壳,就好比手机壳一样。网友:贫穷限制了我的想象力,花600多买个包包的外壳,真是太奢侈了,有钱人的生活真好,我们普通人只有羡慕的份!那么,颖儿为什么买菜还砍几毛钱的价呢,为了节目效果吗?

阅读全文 5 大坏狐狸 娱乐资讯新动态,明星八卦我最行!

相关推荐