上映13天票房9.06亿,黄渤败下阵来,她才是最大赢家!

电影圈儿 2018-08-23 08:25 原创

最近票房市场汹涌澎湃,竞争异常激烈,黄渤《一出好戏》上映13天票房累计达到了12.11亿,依旧持续凶残。但可惜的是单日票房冠军易位,被另一部同样大爆的影片夺走。

而今天要说的正是这部电影,上映13天票房9.06亿,单日票房逆袭黄渤,她才是8月份最大赢家?

这部电影正是《巨齿鲨》。

《巨齿鲨》由杰森斯坦森、李冰冰领衔主演,该片上映以来票房持续火爆,在全球市场上掀起了观影狂潮,截止目前全球总票房已经超过3.5亿美金,目测最终超4亿美金没有悬念了,这是真正意义上的第一部大爆的合拍片。

而在国内市场上该片票房表现同样不俗,虽然刚开始上映那几天票房一直被黄渤《一出好戏》压制,但近几天来,《巨齿鲨》后劲强大,越战越勇,目前单日票房达到了3105万,超越了《一出好戏》的2753万,连续霸占单日票房冠军宝座。而照目前的趋势来看,新片上映之前,《巨齿鲨》单日冠军相当稳健。

当然黄渤的《一出好戏》也非常优秀,上映13天票房12.11亿,单日票房也保持在了2000多万的成绩,相信接下来还有很强大的战斗力,最终票房超13亿也极有可能。

而《巨齿鲨》无论内地还是全球市场通通大爆,它是真正的强大。而最大的赢家,毫无疑问正是华人影星李冰冰。

李冰冰拍过多部好莱坞影片,像《变形金刚4》、《生化危机5》等超级大片中都有她的身影,但在这些影片中李冰冰的角色戏份都非常少,可以说只是打打酱油,因此多年来在好莱坞并没有太多的名气。

但这次不一样了,《巨齿鲨》大爆特爆,李冰冰作为绝对女主角,她的表演也非常出色,随着影片全球大卖,李冰冰也真正被全球无数人熟知,真正在好莱坞站稳了脚跟。可以说,这部电影大卖,她才是最大赢家!

目前《巨齿鲨》仍然在火热上映中,相信内地票房超10亿已经指日可待了。

你觉得《巨齿鲨》好看吗?李冰冰在里面表现如何呢?

阅读全文 6 电影圈儿 关注电影,关注电影圈儿,最新最热的电影资讯,影评,盘点。

相关推荐