陈赫晒照调侃女儿身材太胖,张子萱意外入镜全家同框好幸福!

烫手煽娱 2018-08-23 23:17 独家

陈赫与张子萱再婚后两人从前的黑历史因为女儿安安的出生几乎被网友忘记,去年10月份张子萱终于忍不住在自己的微博故事内上传了一短陈赫睡觉的视频,低调了这么久,张子萱这是想力证自己的选择没错,如今生活的很幸福吧。

两人婚后还为女儿安安举办了生日会,生日会当天陈赫的跑男兄弟也都悉数到场祝贺。张子萱也在微博晒出了怀抱女儿的照片,笑得可灿烂了。

比起张子萱忍不住秀恩爱的行为,陈赫自己就要低调很多了,婚后的他除了宣传工作外,就几乎只发女儿日常。偶尔会点赞张子萱的微博,但从未公开晒照秀过恩爱。

今年3月份陈赫曾在微博晒出一张女儿坐在自己肩头的照片,他还在配文当中大发感慨:不知道还能举你多久。当了爸爸的陈赫真的成熟了很多,懂得了珍惜与家人在一起的分分秒秒。这也是陈赫能够由婚内出轨的渣男,洗白为好爸爸人设的原因。

8月23日陈赫在微博晒出了女儿安安的背影,他在文中调侃女儿:我看这姑娘的身材以后可以练习举重……

照片中的安安穿着橘色的小波点短袖,看起来胖乎乎粉嫩嫩的特别的惹人喜爱。陈赫发这段话,其实是在暗示女儿长的很强壮,被照顾的很好吧!

看照片中的内景,陈赫应该是在某海景房和家人度假。窗户外面能够很清晰的看见椰子树!陈赫现在有空间留回家陪伴妻女,一家人真是其乐融融,太羡慕了。

可能是拍照的时候没有注意,陈赫的照片中竟然意外的出现了一位年轻女子的背影,看着纤细苗条的身形,肯定就是陈赫的老婆张子萱了。

不过陈赫在拍照时真的没有看到老婆在前面吗?还是想通过这样的方式,试试秀恩爱大家会否接受呢?

很多网友看到陈赫的照片也纷纷评论到:“肉肉的可爱”、“那边是子萱吗”、“谁让她有一个吃货爹呢?”、“觉得陈赫是个好爸爸的举手!”、“暴露了妈妈 ,哈哈你们舍不得吧”!

阅读全文 点赞为你推荐更多 烫手煽娱 一部电影,七分道理。一个八卦,三分人生。

相关推荐