51岁周慧敏依然美成18岁,同龄人刘嘉玲站她旁边被秒成老阿姨

瑞丽网 2018-08-23 12:02

瑞酱曾想过,自己到了51岁这个年纪,大概正是满身幸福肥、邀人去跳广场舞的时候(向往的生活)。

GIF

但,有的演员,就是能做到不会崩。

真·冻龄女神什么的,还是存在的。

比如瑞酱,最近,就被51岁的她给刷屏了!

GIF

等等?她多少岁?你再说一遍?

是的,51岁的周慧敏!

是的,她哪怕到51岁了,也有一种嫩嫩的、娇滴滴的、温温柔柔的感觉。

上热搜了。

一半大约是因为这腿,另外一半的起因是2018年。

正好是她出道30周年,她正在世界各地,开始自己的巡回演唱会。

嗯,要特别给大家PO一下,她18岁时的入行照

居然看出了二次元美少女的感觉,想当年,我表哥的房间,360度全方位都张贴着她的脸!

我堂姐走火入魔般开始迷恋纯白的大翻领衬衫,偷偷卷空气刘海、齐刘海、斜刘海……具体造型请参考《得闲炒饭》。

GIF

这张是现在的照片

拿三十年前的照片这样上下一对比,完全应了海报上那句:“一万天荒爱未老”啊~(请忽略小广告,瑞酱真的尽力了)

GIF

嗯,大家感受一下这细腰和长腿、唱腔、身姿和作派。

注意,就算脸可以磨皮,这身材可是货真价实的啊!

GIF

GIF

玉女掌门人真的不是白叫的,她果然将整体的少女感,保持了大半辈子。

配合长卷发和蛋糕短裙,一瞬间还以为是哪家女团的idol上场了。

怪不得陈伟霆和袁弘都是她的超级粉。

袁弘还曾经在接受采访时说:“周慧敏最美好,是美好的化身,我理解的梦中情人是向往的美好人物的代表。她隔着距离,不可触碰。”

李克勤也公开发过感叹:“30年前是这容貎,30年后还是这样子,没有变过,就好像是吃了防腐剂。”

你看她除了能顶着一张不老的容颜,在台上劲歌!热舞!

身体状态应该很不错,心态也是份外轻盈。

放。心。了。

1985利舞台——2018年的红馆

GIF

现在的她,妆容优雅,在台上自弹自唱

那个时代过来的人,比较习惯于叫她Vivian,女神在她1997年突然宣布淡出演艺圈,随后在加拿大定居,2009年公布嫁给倪震,直到近些年才逐渐有回归的迹象。

今年年初的时候,她有发过一条ins,纪念和老公一起“9周年了”,同时晒出的,是她身穿婚纱,倪震一起在证婚书上签字的照片。

时光对她特别友好,她还是那样,一点都没变。

没能看到现场版的也没关系,工作室说之后还会推出DVD,Blu-ray ,CD和相集,以报答大家对她多年的支持,请耐心等待!

关于身材,她绝对是认真的,前几张穿了大长裙看不到,瑞酱贴心,多放几张。

这好身段,完全不是每天坐办公室,丧丧的肥宅小姑娘如我,能比得过的。

尤其是一双笔直的大长腿,雪白,纤瘦,在很多背光的场景下,都好像都不用打光板一样的,完全不崩,站到台上仿若会自带滤镜。

因为人家爱健身呀,你去看她工作室PO出的照片,相当正能量。

除了自己和自己比,和别人放在一起,也完全不在怕的,不信你再往下面看!

先说说和同龄人,53岁的嘉玲姐姐会保养吧?和她站一起,好像差着辈呢。

再拿小朋友比,之前Vivian周穿着Versace印花礼服,和小她14岁的薛凯琪撞衫了,哼哼,我姐这身材一点也不输!

看姐姐这匀称的小腿,纤细的脚踝、还有性感的平锁骨~

说完单人秀,再来说说张大合影,你细细拉近看一下,即使是在这个年纪的Vivian周,也还是肤白貌美,状态什么的超级好!

在这张里,旁边黄子华也58岁了有点显老,古巨基47岁倒是和何书桓时期也没差别啊,容祖儿38岁还不错,佘诗曼43岁也是活力满满!

不得不佩服,TVB出来的艺人们都好会保养啊,随便哪个能叫得出名字的都有三四十岁了,可是看哪个都精神状态特别好。

估计,跟空气质量也有关系? 湿度? PM值?

估计,是平时锻炼多,常喝的汤汤水水也很滋养人吧。

估计,女娲娘娘在捏人的时候,顺手捏和好好捏,花下的心思真的会不一样吧,

“这个,貌美、聪明、有钱、不会老”

“这个,肥宅”

……

GIF

TVB滤镜重,在他们的演员圈一直有个“不老传说”战队,如果老天要惩罚我,就请先让我加入这战队吧!

目前战队内被大家公认的、不老界的扛把子有——37岁的秦岚,39岁的林志颖, 43岁的佘诗曼,44岁的伊能静,46岁的郑秀文,52岁的温碧霞,70岁的郑少秋……

香港视后邓萃雯,52岁了,这张感觉是半素颜,她不久前,刚用九姑娘和四奶奶打了一个漂亮的翻身仗!

43岁的TVB当家花旦佘诗曼,时间是把杀猪刀?在她身上不存在的,她的人生远比宫斗剧里的更精彩。

46岁的郑秀文,瘦的人本来会显老,但她脸部的骨骼比较立体,骨头撑得住肉,脸上也没多少多余的肉可垂,又很注重健身,又会穿,现在真是越活越年轻~

宣萱现在还在荧屏上各种活跃,你看这皮肤状态,真的又美又紧致,哪里像48岁的女人啊?!

温碧霞,真的有52?这身材,妖精本精了,她绝对属于不承认自己老的。

39岁就已经成为三个娃的爹的林志颖,他还搞什么科研啊,速去出一档养生节目才是正经事。

从小就被迷得神魂颠倒的“小玄子-秋官”,70岁了!他穿风衣的所有那些照片都简直了,太夸张了。

对了,还有谢家四哥,真的是个bug,82岁了啊!不得了不得了,respect!

SO~明星演员会保养,也算是一种职业道德吧,

你觉得,还可以加上谁?

GIF

阅读全文 点赞为你推荐更多 瑞丽网 瑞丽网成立于2001年,为国内知名传媒集团瑞丽传媒旗下网站。

相关推荐