64岁梁丹妮近照,被冯远征宠了25年,最大遗憾是无一儿半女

娱乐八卦小记 2018-08-23 10:30 原创

说到娱乐圈中低调、又有演技的演员,我们第一时间就会想到杨幂、范冰冰、鹿晗、杨颖、吴亦凡等当红明星,他们要颜值有颜值、要演技有演技、要名气有名气,但并不是所有的演员都像他们一样,娱乐圈中有很多的演员,演技好、颜值高但都不温不火,而今天说的这位女星,她年轻时比杨颖还漂亮,不仅是国家一级演员,而且二婚还嫁给了比自己小8岁的冯远征,她就是梁丹妮。

1954年10月26日出生在广东广州的梁丹妮,父亲是著名的编剧、作家梁信,母亲是北大中文系才女,梁丹妮从小就深受父亲的影响,14岁进入文工团,开始了杂技演员的生活。1978年正式进入演艺圈,不久后凭借电影《漓江春》一举成名,后出演过:《谁是第三者》、《十七岁不哭》、《重案六组2》、《常回家看看》、《人到中年》、《青春期撞上更年期》、《离婚前规则》、《北京青年》等影视作品。

1988年与现任老公冯远征搭档拍戏相识而后相恋,当时的梁丹妮已是当红女演员,而冯远征还是刚刚出道的无名小卒,两人不仅年龄相差8岁,而且梁丹妮之前还有过一段失败的婚姻,但相爱的两人还是冲破了重重困难,走在了一起。1993年两人结婚,婚后很长一段时间都没生小孩,后来两人接受采访时说:两人都不喜欢小孩,是标准的“丁克”家庭。

如今64岁的梁丹妮,与老公冯远征结婚25年恩爱至今,而且最难能可谓的是结婚至今从没有吵过一次架,可见两人的感情有多么的深厚,虽然现在的梁丹妮都是出演一些妈妈的角色,但温柔贤惠、善解人意的她,不仅被老公宠成小公主,而且更被很多观众所喜爱,但最大遗憾是无一儿半女,最后,祝福她。

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱乐八卦小记 最新明星资讯,八卦、绯闻、爆料,没有你想不到的,只有你不知道的!

相关推荐