鄢军首次正面确认:枪是周立波自己偷拿的,毒也是他包里发现的

素素娱乐 2018-08-23 07:08 原创

周立波再一次的对鄢军喊话了,而最新的情况传来,鄢军也表示了对周立波起诉。现在的情况已经很清楚:鄢军表示要正式与周立波断绝关系,而且正面的也是首次写公开信给周立波。这一次鄢军不仅仅是带来了对周立波的起诉,也公开承认:枪是周立波自己偷拿的,毒也是他的!

其实对于这一个问题,早在王志安的采访之中我们就已经很清楚了,但就是周立波本人不承认。哪怕是网友们放话叫他去检测血液他也一字不提,对于周立波的做法,其实大家也是看在眼里,宣布了重披战袍的他回来了,但这一次回来却是把个人媒体的评论给关闭掉,这也是他第二次关闭论。

鄢军:周立波你微信拉黑了我,关闭了我俩之间唯一的联络通道。鄢军的意思是写公开信是不得已的无奈之举,而且也是对你不断造谣的公开回应。鄢军还着重的提到了在1月18日你到我家里做客,将我家一把手枪给带走。后来你又违反交规被警察抓了,用鄢军的话来讲就是:枪是你偷拿的,毒也是你的。

对于周立波案怎么能胜诉,鄢军表示其实是唐爽不出庭帮助警察指证你周立波,你才可以逃脱处罚,你算是技术性的撤案。现在大家也才明白了,周立波被放回国,其实只是唐爽在帮助他,让他技术性的取得撤案。而且这一个方案其实还是莫虎给提出来的,这一点在王志安的采访之中也提到了。

唐爽 王志安 莫虎 鄢军都一致的表示周立波是技术性的撤案,但周立波声称其实是自己的案子没有进入 到新的审理程度,也就是说自己根本没有犯罪,不成在犯罪就不存在撤案一说。鄢军的现身算是正面的解释了此事的全部经过,从现在看来也算是周立波与鄢军公开的表示了对战。

其实事情发展到现在,周立波揭开鄢军的身份与背景这些我们根本不关心,哪怕他是什么通的人员也跟我们没关系。我们想要知道的在这一件事情背后,到底是谁在说谎!

阅读全文 点赞为你推荐更多 素素娱乐 素素娱乐:整合娱乐资讯,了解最新明星动态!

相关推荐