刘亦菲脚尖弯曲异于常人,展示花木兰高难度动作,再度瘦出新高度!

娱乐风暴圈 2018-08-23 09:36 独家

说到刘亦菲大家应该都知道,作为娱乐圈中的纯天然的美女,一直以来她凭借自己的实力吸引了许多的粉丝,毕竟16岁出道的她就给大家留下了不食人间烟火的形象,在《金粉世家》中的出色表现更是圈粉无数。

之后她的作品都挺好的,毕竟作为一个看脸的社会,大家光看脸都会觉得满足。何况刘亦菲还是挺有演技的,出演的作品收视率都是很高的,而且她的身上绯闻很少,风评很好。

最近刘亦菲的活动比较少了,如今的她正在为拍摄迪士尼真人电影《花木兰》封闭训练,三个月没和大家见面的她也被曝出了一些新的消息,和朋友参加聚会,化成大花脸等等,看着十分可爱。

最近她又在社交网上更新了自己的状态,她发了一张照片,脚尖弯曲异于常人,展示花木兰高难度动作,不知道是不是错位的效果,这个动作可是十分困难的,照片中的她再度瘦出新高度!为了拍戏也是很拼的!

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱乐风暴圈 关注我,了解更多娱乐大事件

相关推荐