小彩旗推杨丽萍复出工作,毛线拖鞋成最大亮点,病房摆满了化妆品

芷翔娱乐 2018-08-22 10:45 原创

杨丽萍作为中国内地享誉盛名的舞蹈艺术家,她的成就与辉煌得到了人们的一致认可,几十年的付出让她从未感到心酸与不值,反而时间给了她更多美好的东西——一群可爱的徒弟们!

近日杨丽萍携新作品《春之祭》与全体演员跟广大媒体见面,尽管不能再上台演出,但舞台上的点点滴滴都是她的心血,为了能让作品表现得完美无缺,杨丽萍可谓可谓付出了太多,但尽管受伤也没能阻止她前进的步伐,一点点挫折并没有将她打败,几十年来面对大风大浪早已见怪不怪,就算全世界的人都不理解她,杨丽萍仍然热爱自己的事业!

演员正在舞台上表演,一举一动诠释了舞蹈的灵魂之处,将这部作品演绎得淋漓尽致,恐怕除杨丽萍之外,无人能再达到这样的境界,看来杨丽萍果真教导有方,孔雀舞后继有人呐!

小彩旗推杨丽萍复出工作,尽管腿部严重骨折,但她仍坚守在第一岗位上,为莘莘学子加油鼓劲,并在演出结束后上台讲话,坐在轮椅上的杨丽萍很是慈祥,并亲切的跟大家打招呼!

为了防止二次伤害与愈合,杨丽萍一只脚被包裹得严严实实,另一只脚踩着毛线拖鞋成为了全场最大的亮点,作为地地道道的舞者,杨丽萍还是很接地气的呀!

小彩旗尽管再忙,也第一时间赶来看望姨妈,并亲眼目睹了《春之祭》的盛宴,身穿一袭黑袍的她少女感十足,充满笑容的脸上朝气十足,希望小彩旗今后能够学业有成,并走上一条阳关大道!

杨丽萍尽管受伤住院,但仍不忘化妆出镜,病房更是摆满了化妆品,并且请了专用的化妆师出马,为杨丽萍平添姿色,琳琅满目的化妆工具应有尽有,这竹篮与梳妆镜更是相当有格调。

果然化了妆加上滤镜的杨丽萍简直就像变了一个人,白皙水嫩的妆容,看上去正如十八岁少女一般,很多人年轻时能有这颜值也不足为过呢!

杨丽萍的一生都在为了舞蹈事业而奔波,最终放弃了自己原本幸福的人生,如此伟大的艺术家值得受人尊敬,她的一举一动更让人肃然起敬,愿您早日康复!

阅读全文 19 芷翔娱乐 推送娱乐资讯,供您愉悦!

相关推荐