聂远女儿近照曝光,大眼梨涡十分可爱,还被爸爸爆料最喜欢许凯

娱情娱理FUN 2018-08-23 08:04 首发

近日,演员聂远凭借《延禧攻略》再度回归观众视线,曾经深情帅气的魔君七夜(他在《倩女幽魂》里饰演的角色)这次化身为傲娇毒舌的皇帝,让观众颇感惊喜。

除了聂远本人再次受到媒体的超高关注外,他的家庭生活也让人感兴趣。聂远的女儿也被网友翻了出来,看他与女儿的互动日常,格外地亲昵。让观众意外的是在戏里如此严厉的聂远在戏外居然还是个“女儿奴”。

【 聂远女儿天天近照曝光】

这几天,一组聂远与一位小女孩子的写真照在网上流传,照片中的女孩有一双大大的眼睛和一对梨涡,她时而搞怪卖萌,时而天真大笑。而她正是聂远4岁的女儿,她小名叫天天,是聂远与妻子秦子越共同育有。

看她的长相跟她爸爸聂远十分相似,脸型与眼神都很像,难怪人家说女儿都普遍长得像父亲,还好聂远的颜值够高,所以他的女儿也很好看。

聂远也很疼爱女儿,有时候也会在社交平台上传一些自己与女儿的小视频。在这段视频里,聂远与女儿天天比赛吃柠檬。只见天天骑在爸爸聂远的脖子上,最后她吃不下去柠檬,又将其塞进了爸爸聂远的嘴里。

天天的妈妈秦子越也拍一些女儿的搞怪视频,视频里天天跟着妈妈一起做着小表情,声音萌萌哒,让你忍不住想要亲亲她。

曾经的聂远脾气火爆,他在采访中也表示自己在大学时期经常打架,并且多次受到学校的处分,之后进入演艺圈,他的脾性也没有改变。可是自从四年前,女儿天天降生到他的世界后,他整个人变得柔和许多。翻看他的微博,十条有八条是有关他女儿的,看他望着女儿的眼神,也是父爱满满。

【 聂远女儿天天自曝最喜欢许凯】

由于女儿还小,聂远在拍戏时也会把她带在身边。比如在《延禧攻略》拍摄期间,他的女儿天天就长期呆在剧组,组里的演员们都认识了这个可爱的小女孩。

聂远说女儿刚到剧组的时候,就夸这些组里的阿姨都好漂亮,可是语气都好敷衍,直到许凯出现在她的面前时,她的眼神都亮了。

爸爸聂远也无奈表示许凯太帅了,所以女儿看到他会害羞,果然,长得好看的人大家都喜欢。聂远说尊重女儿的喜好,他选择做一名开明的爸爸,怎么语气听起来那么酸。

要是天天看到聂远年轻时的样子,恐怕也会盯着看走不动道,而现在的聂远比以前多了几分岁月的味道,更加具有成熟男人的魅力。

聂远在拍摄《皓镧传》(吴谨言、茅子俊 主演)期间,他的女儿天天也跟随在爸爸聂远的身边,有了女儿的陪伴,再辛苦的拍摄环境,聂远觉得都没有那么累。

这么一个可爱贴心的女儿,怎么不让人喜欢呢?有网友表示明明喜欢上的是聂远,却莫名被他女儿圈了粉,还有人说看到聂远女儿这么萌,自己也想生个女儿了。

要是聂远带着女儿去参加《爸爸去哪儿》节目,想必他们俩的有爱互动又会吸引不少观众的眼球!

阅读全文 4 娱情娱理FUN 有态度的八卦,有温度的娱乐

相关推荐