51岁黎明与助理生孩子后首次现身,爷爷的年纪做了爸爸,岁月独宠了他!

欣新爱娱乐 2018-08-22 18:49 首发

最近,刘德华带着女儿与妻子朱丽倩旅行回来,当年的天王还像一个小伙子一样帅气,其实除了他,还有张学友,郭富城,黎明都是一样,虽然都是上了50岁的老头年纪了,但是却魅力不减。

如此有魅力的四个男人,感情生活却只有张学友和刘德华比较幸福和顺利,其他两位都算是比较坎坷的,郭富城与熊黛林相恋多年,最终却不欢而散,娶了一个网红,好在现在也算是幸福。

而黎明应该是几人中最坎坷的一个了,有着独特的优雅气质,年轻时却爱上了一个不安分的女人乐基儿,在爱情面前不得不说黎明真的是一个专一的好男人,把乐基儿捧在手心里,为她买车买房就算了,直接买了一座岛,这样的宠爱,恐怕现在没几个男人能做到了。

可惜最后,还是给黎明带了一顶大大的帽子,离婚后多年,乐基儿生活过得多姿多彩,重新结婚生子,可是黎明却迟迟放不下,在去年终于曝光,与自己相伴多年的助理在一起了,虽然说容貌差别有点大,但是却得到了粉丝们的祝福,毕竟天王已经过了小清新恋爱的年纪,应该有一个真心爱他的女人在身边照顾他。

不过缘分到了,什么事情都是刚刚好,黎明在爷爷的年纪也当了爹,想来也是可喜可贺,自从升级做了爹之后,黎明前不久也是首次现身参加活动,天王虽说已经上了年纪了,有点发福,脸上也有了法令纹,但是整个人的精神却和30岁的男人差不多,都说岁月是把杀猪刀,但是却偏偏独宠了他。

阅读全文 14 欣新爱娱乐 分享更多更有趣的原创内容,爱娱乐有态度!

相关推荐