陈浩民再次展现渣男本色,竟把重病妻子拒之门外,网友:赶紧离婚吧!

追星单身族 2018-08-22 14:51 独家

对于陈浩民大家都不陌生,相信在很多90后的心中陈浩民是占据很重要地位的,当时在小的时候可以说是他的电视剧陪大家走过了很长的一段时间,其中在剧中很多经典形象都是让观众们难以忘记,但是陈浩民却有着渣男本质。陈浩民再次展现渣男本色,竟把重病妻子拒之门外,网友:赶紧离婚吧!

经常关注娱乐圈的人,对于陈浩民妻子在五年的时间中给自己生了四个孩子的深情并不陌生,其实说实话生孩子是很伤身体,但是陈浩民依然选择让自己的妻子生孩子,不仅这样,在蒋丽莎怀孕的时候,陈浩民竟然出轨,这也是让蒋丽莎不的不出面力挺自己的老公,一个女人能够做到这样的地步,真的是非常不容易的。

原本在这件事情发生以后,很多网友都会觉得陈浩民是会更加珍惜这样的妻子,毕竟在没有嫁给陈浩民之前,蒋丽莎也是一名模特,曾经在舞台上的她也是非常的光鲜亮丽。但是陈浩民在那件事情过后,依然不懂得珍惜自己的妻子。当时蒋丽莎在没有拍摄《不可思议的妈妈》的时候,利用这一次休班的时间去探望陈浩民。

在去看陈浩民的时候,蒋丽莎已经是在发高烧了,而且为了见自己的老公也是买好了各种东西,来到老公住的地方,在敲开门以后,当陈浩民发现外面有摄像头的时候,竟然将重病的妻子拒之门外。当时在关上门的那一刻,蒋丽莎也是无奈的笑了,最后也是因为身体撑不住蹲在了地上。

当时在看到这一幕的时候,很多网友也是非常生气的,自己的妻子重病还来探班,身为老公的陈浩民竟为了自己的想象把妻子扔在门口,这也是让网友觉得陈浩民真的是一个不折不扣的渣男。蒋丽莎为你甘愿做任何事情,即使是在你出轨的时候,也愿意怀孕给你出面澄清、道歉,而你却能将重病的妻子放在门外。

这样的男人真的是不值得蒋丽莎这样的付出,毕竟在很多的时候陈浩民是一个只考虑自己的人,在生活也只是蒋丽莎在不停的付出,而他只懂得收获的,也有不少网友也是觉得,陈浩民是配不上蒋丽莎的,两个人还是赶紧离婚吧!对于这件事情你有什么样想法,是不是很厌恶这种行为呢?

阅读全文 5 追星单身族 没有口水与汗水,就没有成功的泪水

相关推荐