郭富城方媛十指紧扣甜蜜约会,两夫妻被曝“勤奋”追生儿子

香蕉娱乐 2018-08-23 09:15 独家

郭富城与小22岁的嫩妻方媛是越来越恩爱了。

这段时间,郭富城留在香港拍戏,每天收工都可以回家陪伴妻女,港媒也常常拍到他与太太恩爱出行的照片,两夫妻的好感度不断提升。

近日,就有媒体直击郭富城与方媛暂时撇下女儿,享受二人世界的一刻。

郭富城夫妇面对记者,越来越淡定,以前可能会回避一下,但现在他们十指紧扣接受媒体采访,对着镜头高调秀恩爱。

郭富城一手提着外卖,一手牵着老婆,对方媛呵护备至。

据悉,两人刚享受完一顿辣蟹,手中的外卖应该是带给方媛父母的夜宵。

方媛生女儿的时候,郭富城不但包下豪华产房,还请了星级育儿团队,减轻方媛的负担。

女儿满月之后,郭富城将岳父岳母请到香港帮忙带孩子,在豪宅楼下租了另外一套房子安置两位老人家,让他们住得更舒适些。

郭富城女儿首次被媒体拍到正面照,就是在那套租回来的房子。

自从有了女儿之后,郭富城就像变了一个人,每次出席活动都忍不住跟媒体分享孩子趣事,甚至在周润发面前“炫耀”女儿照片,十足的“女儿奴”。

今年10月就满53岁的郭富城,从年初开始就公开说想要再追儿子,现在他特意留在香港拍戏,估计就是为了尽快达成“一家四口”的目标。

港媒报道,郭富城夫妇的感情确实好,他婚后非常顾家,不再像以前那般疯狂工作,无论再忙也会抽出时间陪伴太太。

像今年四月,两人结婚一周年,郭富城其实正在拍戏,但他也特意请假,带太太坐头等舱飞到迪拜旅游。

那一趟旅游,除了补度蜜月之外,郭富城还希望在轻松的环境下,能够成功造人,给家里再添一个儿子,满足郭母的心愿。

其实,郭富城夫妇如此恩爱,相信他们的第二胎很快就会到!

阅读全文 6 香蕉娱乐 不求高深,只求八卦!特别提醒:所有打着香蕉娱乐旗号让你花钱的人都是假的,别信!

相关推荐