她暗恋黎明与方中信同居3年,打美针去掉半条命,如今49岁照样美过李嘉欣

热门综艺汇 2018-08-22 10:23 独家

李嘉欣的大名肯定都听过,她年轻时可是香港大美女,嫁了豪门以后天天逛逛街美美容,小日子过的可滋润,难怪48岁了皮肤比20多岁小姑娘水嫩!接下来要说的这位,比李嘉欣大一岁,当年两人参加港姐竞选,一个是亚军一个是季军。

这个人就是陈淑兰,当年打败李嘉欣获得最上镜小姐称号,一张娇俏圆脸可比李嘉欣耐看多了,现在老了照样美过李嘉欣!陈淑兰名气上确实比不上李嘉欣,因为她出演的影视作品不少,为人低调,性格比较温婉不争不抢。

比起事业,大家更关心她的感情生活,当年她和方中信一见钟情,彼时都是少男少女,自然而然走到一起,可以这段感情也只维持3年就结束了。对外说是太忙聚少离多,但外界猜测是因为第三者。另外她曾经暗恋过黎明,黎明邀请她担任自己MV女主角,她曾说知道自己配不上天王,只是远远看着!

女人都很爱美,女明星更是如此,陈淑兰44岁时候为了变美,跑到美容院打肉毒针,当时给她施针的人自称教授,千八元一次,结果打完后整个脸都僵了,呼吸不畅口齿不清,吞咽都很困难,去掉半条命,她自爆觉得自己要死在床上,看来变美也是有风险的!

陈淑兰婚姻迄今都是个迷,有传言说她嫁了一个富二代,资产不下3亿,而她出名也是一副贵妇打扮,传言不知真假,希望她已收获幸福。

阅读全文 11 热门综艺汇 精彩影视内容和综艺节目花絮。

相关推荐