踢掉迪丽热巴,杨幂把女主角让给赵丽颖?这部投资8亿的影视剧火了

娱乐底裤 2018-08-23 06:30 独家

娱乐圈近年最火的女星就是杨幂,杨幂作为娱乐圈里的“高产劳模”拍过很多影视作品,比如《古剑奇谭》、《三生三世十里桃花》、《翻译官》等。前段时间,她主演的古装女性励志电视剧《扶摇》取得不俗收视率,也让她的演技再次受到观众认可。

《扶摇》播完,很多观众觉得没有看过瘾,还希望杨幂尽快带给大家更多的好作品。其实早有爆料称: 杨幂已经天价拿下桐华的经典小说《长相思》的翻拍权。

据说,这部《长相思》准备投资近8亿元,可以说是史无前例了。小说主要讲述蚩尤与西陵珩的女儿小夭和九尾狐族族长涂山璟等人的恩怨情仇,谱就一曲荡气回肠的相思曲。但是很多热门小说在翻拍之后都被原著粉吐槽毁经典,不知道这次杨幂能否带给观众惊喜呢?

很多网友猜测应该是杨幂或者迪丽热巴主演这部电视剧。迪丽热巴作为杨幂旗下的艺人,近年来演技爆发力非常强,她主演的角色也都受到观众喜爱。

但有消息称,这部电视剧杨幂并不打算启用自己公司的艺人,而是打算邀请赵丽颖。赵丽颖和杨幂两个人现在都是娱乐圈炙手可热的女明星,经常有人拿两个人作比较,如果此次两个人合作,不知道会碰撞出怎样的火花呢?

近年来,赵丽颖主演了很多古装作品。作为高颜值流量明星的她,如果加盟杨幂这部新剧,演技和收视率自然是不用担心了。据说男主角准备洽谈的是杨洋、黄轩。

很多网友觉得杨幂不必舍近求远地邀请赵丽颖,杨幂自己或者迪丽热巴担当主演也是很不错的选择。当然,《长相思》这部电视剧目前还没有开机,官方也没有公布演员名单,一切还皆有可能。你心中期待的女主角、男主角是谁呢?欢迎留言哦~

阅读全文 4 娱乐底裤 最快的娱乐资讯,最专业的行业解读,最犀利的观点评论,在这里,读懂娱乐圈。

相关推荐