她与导演因戏结缘,不顾对方有妻儿而穷追猛打,做了10年“小三”?

娱乐大星闻 2018-08-22 18:58 独家

在很多人看来,每个人都想要拥有自己的幸福,但是却不能够干出一些破坏别人家庭的事情,这样得来的幸福一般情况之下是不被人们接受和祝福的。但在现实生活中却还是会有这样的情况发生,这一位女明星就曾经当了10年的“小三”,她就是林嘉欣。

或许现在说到这个名字很多人根本就想不起来她是谁,因为她在内地实在没有什么知名度,就算是在香港也不一定有很多人认识她。林嘉欣出生的家庭还是比较好的,她一直都在国外念书,在一次陪伴朋友去试镜的时候,意外被导演发掘的,或许是因为那时候的她长得比较漂亮吧,而且之后导演让她唱歌也展现了自己不俗的实力,因此在完成了自己的学业之后,毅然决定要进入娱乐圈发展。

起初的她也得到公司的力捧,毕竟那时候她长得漂亮又能够唱歌,公司也想着她能够火起来的,只可惜直到现在林嘉欣在娱乐圈中的知名度还是没有怎么高,年轻一辈的更是连她是谁也完全不知道。可尽管如此林嘉欣的资源还是非常好的,甚至与一名导演因戏结缘,擦出爱的火花。

林嘉欣就是因为出演了袁剑伟的执导的一个短片才结识的,之后甚至还爱上了对方,只不过那时候对方已经是有妻儿的人,但林嘉欣似乎完全不在乎,就是想要和袁剑伟在一起。据悉当时候林嘉欣也确实和袁剑伟在一起了一段时间,但是之后袁剑伟细想了一下,却还是选择回到自己妻子的身边。

林嘉欣心灰意冷就跑去家人那一边了,但是经过一段时间的思考之后,林嘉欣却还是选择追随袁剑伟,对其穷追猛打,因此被扣上“小三”的帽子。最终袁剑伟或许也被她感动了,为了与林嘉欣在一起,与自己的发妻离婚了,现在袁剑伟与林嘉欣还有一个孩子,一家人生活得还算幸福,只不过这一段婚姻却还是没有得到很多人的看好。

林嘉欣与袁剑伟结婚之后就很少再出来拍戏了,只是偶尔会参加一下综艺节目,而在之前的《奔跑吧》中就看到她的身影,只不过很多人看了之后是更加不喜欢她了,主要因为在节目上她表现得比较高傲,只是与邓超这些名气大的人打招呼,其他的就直接略过了。撕名牌的时候也表现得非常娇弱,完全不适合参加这类型的节目

至今林嘉欣与丈夫相爱已经10年了,但却一直没有摆脱“小三”的称号,当了10年的”小三“,但是她却从来没有后悔过做这样的事情,或许是因为她觉得自己的幸福就应该要去追求吧。你们看好林嘉欣的婚姻吗

阅读全文 7 娱乐大星闻 娱乐,明星八卦,爆料,黑料白料,你想知道的这里都有!

相关推荐