《如懿传》有一张熟悉的面孔,曾经清纯安静的她,如今却是狐媚子

雨小姐说娱乐 2018-08-22 21:08

《如懿传》终于在万众的期待中跟大家见面了,剧迷们等这部剧真的等了太久太久了,该剧由周迅、霍建华领衔主演,董洁、童瑶、胡可、张钧甯、邬君梅等人主演,主要讲述了乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历在宫廷里演绎了一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程的故事。从目前看来,该剧不仅演员阵容强大,第一集就惊现多位熟悉面孔,而且剧情也毫不拖沓,短短开播几集,宫斗就已经毫无保留的开始了。在近日的剧情中,又新上线了一位好斗的主,她就是弘历新纳的嫔妃玫答应,虽然她是一位区区答应,却对任何人都毫不客气,就连皇后说话都敢顶嘴,一看就是个厉害的角色,不过下场也肯定是悲惨的。

玫答应的饰演者是何泓姗,虽然是位90后,但却出道十年了,2008年,她因出演电影《街上的阿强》而正式出道,2009年出演电视剧《好大一棵树》,2011年出演历史献礼剧《辛亥革命》饰演六姨太叶蓁。而很多观众对她印象最深刻的角色就是在网剧《匆匆那年》中饰演的方茴吧,她在剧中留着披肩的长发,白皙的皮肤衬着并不算惊艳的五官,倒还是蛮有气质的,她喜欢安静的画画。剧中清纯安静的她犹如春天里遗落的一朵丁香花,在消逝的青春里轻悄悄的绽放。

此次,何泓姗在《如懿传》中饰演玫答应,却是一朵心机白莲花,她原本是南府的一个琵琶女,包衣出身,她为了吸引皇上注意,在琵琶演奏的时候故意弹错音,在高贵妃奚落她的时候,她却又显得格外谦逊,说自己学艺不精,尤其是在离开时那妩媚的眼神,活脱脱的将“勾引”二字写在了脸上,一看就是个狐媚子。

没多久,她就被皇上宠幸了,还封了她为答应,不过她在皇上面前是一副乖巧机灵的样子,在其他人面前又是个妥妥的心机女。第一次和众嫔妃见面就出言顶撞了高贵妃,还丝毫没给皇后留面子,感觉她这种人就是欠点收拾。后来,她在御花园碰到高贵妃,居然嘲笑高贵妃人老色衰,气得高贵妃立马要对她动手,她却还不依不饶的说高贵妃也是包衣出身,气急败坏的高贵妃真就对她动手了,脸都给她打肿了。

皇后为了平息这件事情,安排人给她送消肿的药膏,她却在自己的药膏里面加入了有毒的白花丹,让自己毁容了,还嫁祸给娴妃,这样的女人真的太毒辣了。为此很多观众也纷纷称她为琵琶精,还直呼让她早点下线,看来她莫非又是一个“尔晴”?

何泓姗在《如懿传》中的演技真的是可圈可点,演反派演得能让观众恨得咬牙切齿,这就是真的演出成功了,大家对何泓姗此次在剧中的演出作如何评价呢?欢迎留言讨论。

阅读全文 3 雨小姐说娱乐 影评,明星,连续剧,雨小姐跟你一起侃娱乐

相关推荐