新四小花旦出炉,四大流量仅一人上榜,最后一位最具争议性

娱乐圈记实 2018-08-22 12:36 原创

如果说过国内娱乐圈最能代表人气和作品的评选,那一定就是由几大主流媒体评选的“四小花旦”和“四大小生”,最初的四小花旦是2002年的赵薇、章子怡、周迅、徐静蕾,随着女演员们年龄的增大和资历的增加,她们又被改称为“四大花旦”,花旦的标准并不等同于流量,所以在新的四小花旦中,上榜的流量女星也是很少。

第一位:赵丽颖

赵丽颖虽然是流量演员,可是她的演技是真的很不错的,虽然不是科班出身,可是在娱乐圈打拼了很久,演技在跑龙套时期就有所磨练了,这几年来赵丽颖出演的电视剧都创造了很高的收视率和热度,《楚乔传》甚至创下了400亿的播放量,而赵丽颖的国民度也很高, 算是实至名归了。

第二位:周冬雨

周冬雨是名副其实的影后,而且极其适合大屏幕, 她在《七月与安生》里演技炸裂, 比许多同龄的流量演员演技好得不知道多少,而周冬雨后来参加的一些电影,口碑也都很不错,也是实至名归了。

第三位:杨紫

杨紫童星出生,演技本身就是毋庸置疑,简直吊打同龄人了,只可惜早期的资源不是很好,好在杨紫这两年的资源好了很多,特别是今年的《香蜜沉沉烬如霜》和《天乩之白蛇传说》,简直赚了无数人 的眼泪,《香蜜》虽然是偶像剧,可是杨紫的演技为这部戏添色了不少,而且杨紫很多类型的电视剧和角色都能驾驭,这个称号理所应当。

第四位:关晓彤

关晓彤也是童星出生,而且起点也蛮高的,前两年的时候她拍了很多家庭都市剧,赚了不少的好感,按理来说她的发展前景应该是很好的,但是后来她却高开低走,接了《凤求凰》,《甜蜜暴击》,《极光之恋》这些备受吐槽的戏,口碑是一降再降,大家已经很久没有看她拍过什么好剧了,关晓彤的国民度虽然在,可是作品实在太差,因此被评为四小花旦备受争议。

大家觉得这个人选合理吗?

阅读全文 2 娱乐圈记实 记录娱乐圈真实有趣的资讯。

相关推荐