鄢军写给周立波夫妇的公开信曝光,其中一个细节值得品味!

娱小波 2018-08-23 04:32 原创

22日媒体爆料,鄢军在美国正式起诉周立波诽谤,并且索赔4500万美金,突如其来的起诉让周立波火冒三丈,在微博中发文称30分钟后我扒你皮,果然30分钟后周立波发文起底鄢军,不但曝光了鄢军前妻的姓名,连鄢军的前岳父也一同爆料,同时周立波称为自己的行为负完全的法律责任,原来的好友这回就算是彻底闹掰了。

这件事的起因其实源于20号鄢军写给周立波夫妇的一封公开信,那么鄢军为何要写给周立波夫妇一封公开信呢,在信中鄢军称与周立波的最后联络通道也被封死了,就是因为周立波拉黑了鄢军,在公开信里鄢军毫不避讳称枪是周立波拿的,毒品是周立波随身携带,并且鄢军称唐爽不肯作伪证最后周立波技术性撤案,回国后又开始利用自己的影响力大肆漂白和炒作,而且通过网络人肉搜索,曝光我的家庭地址和孩子的上学信息,侵犯了个人隐私权。

另外一个细节值得注意,那就是鄢军称“猫捉鬼”、“筑岩行者”、“三毛的哥哥”这几个都是周立波的员工沈某注册的,那就意味着早前释放的鄢军录音不是本人,鄢军否认了录音的真实性,这让剧情再次急转直下,让人摸不清脉络,因为鄢军没有一个固定的账户,与之前王志安采访的节目不同,任何一个账户都有可能是假的,没有一个权威平台发布信息。

此外鄢军对于贪二代的说法进行了反驳,认为非常荒谬,对于周立波的录音鄢军也表达了自己的看法,那就是剪辑合成的片段,严重误导了社会大众。

那么鄢军和周立波还有唐爽到底谁说了真话?目前真真假假,假假真真,要说能分辨真假办法只有一个,那就是法庭,除此以外根本没有办法分辨真伪,都是各说各理,每个当事人都说了真话,同样也都说了假话,吃瓜群众也是一脸茫然。

从开始的支持周立波到中期支持唐爽在返过来支持周立波,到最后又开始支持鄢军,信息量太大观众也是左右摇摆,枪支、毒品、谎言、贪二代,一个个当时人的回应,一个个证据不断涌现,真相只有一个,只能是法院见!

阅读全文 3 娱小波 娱乐新看法,给您最新的明星新动态,有料,有深度,欢迎大家关注我们!

相关推荐