陈坤公布16岁儿子正面照!脸上充满野性!网友:不像亲生的!

龙卷娱 2018-08-22 12:55 独家

8月17日,陈坤新一季的“行走的力量”在云南正式启动,可能也是为了宣传活动,陈坤破格公布了自己儿子的最新照片。

陈坤公布的18名行者照片中,一个叫Alex CHEN的行者很吸眼球。据悉这就是陈坤16岁的儿子陈尊佑。

16岁的uu留着一头板寸,硬汉味十足。儿子照片一公布立刻引起广泛争论,大多数网友表示不敢相信,这真的是陈坤亲生的吗?16岁少年就这么有野性,而且还是一个单眼皮。

再看看陈坤少年时的样子,简直大相径庭。

陈坤上一次公布儿子的照片还是在2012年,当时来看这个孩子还是长得挺秀气的。

而这个孩子的生母是谁至今还是娱乐圈头号悬案,尽管有各种猜测,但是爸爸不回应,那就永远是一个谜。因为真相只有陈坤自己知道。

据悉陈坤当年去西藏行走之前,曾带着当时9岁的儿子走了一遍大学生拓展训练的山路,一共10公里,两人花了两个小时零10分钟,比大学生们还快。走到一半,儿子开始哭,他严厉地喊:「闭嘴!」

陈坤一直希望自己的孩子充满“狼性”。「我不需要他特别亲近我,但是他一定要强大,要勇敢,要独立。」陈坤说,「因为,他爸爸就是这样的人。」

阅读全文 8 龙卷娱 原创影视娱乐八卦时评,最酷全球奇趣新闻

相关推荐