潘粤明深夜发文,晒小脚印,评论瞬间就炸了,网友:被感动的想哭!

圈里大小事儿 2018-08-22 15:19 独家

本文圈里大小事儿原创,腾讯独家拥有,严禁任何网站以任何形式的抓取和转载,创作不易,请支持原创,尊重独家版权。

说起潘粤明,大家都会想起他的老婆董洁,董洁曾经在《金粉世家》中扮演冷清秋,曾靠这一角色红遍大江南北,潘粤明和董洁结婚之后,在娱乐圈被誉为“金童玉女”,被网友纷纷看好,一个帅,一个漂亮,两人也算是门当户对。

董洁潘粤明

两人结婚之后,一度还被人羡慕,没过多久董洁就为潘粤明生下了孩子“顶顶”,可是好景不长,两人的婚姻不到4年就宣布离婚,实在令人吹嘘,更让人想不到昔日很好的夫妻怎么一转眼就离婚了呢,离婚的原因大家都知道,董洁婚内出轨,那就是董洁和王大治好上了,潘粤明忍无可忍就选择了和平分手。

董洁王大治

离婚后,董洁带着孩子生活,而潘粤明一个人生活,刚离婚之后,潘粤明很伤心一直归隐,意志也很消沉,好几年都没有作品,直到去年潘粤明凭借《白夜追凶》又重出江湖,凭借自己的演技又圈粉无数,昔日那个消沉的少年终于走出离婚的阴影,而董洁也接了几部戏,还带着儿子“顶顶”一同上的真人秀《妈妈是超人》,看起来生活的还不错。

董洁潘粤明

当时董洁和王大治的事被媒体曝光,迫于压力,就在董洁离婚后没多久,王大治就和董洁说拜拜了,如今董洁也是一个人生活,王大治和董洁的结局也不太好呀。如今董洁也意识到自己的错误,细心照料孩子,扮演好母亲的角色,而潘粤明也没在找恋人,莫非还对董洁恋恋不忘,网友纷纷喊话:赶紧复合吧。

董洁潘粤明一家三口

昨天晚上,潘粤明深夜发发文“他真是自己蹦出来的!”并晒出医院记录的小脚丫照片,潘粤明称是家是对自己最好的礼物,不知道什么时候能邂逅自己的小脚丫呢,这让他想起了自己儿子的小脚丫,从字里行间看得出潘粤明很爱孩子,也很想念自己的儿子“顶顶”,想和董洁复合的打算。

潘粤明晒脚丫

小脚丫图

随后网友纷纷评论“太值得纪念了吧”,“哥哥终于回家啦,好好休息,“赶紧和董洁复合吧”,你希望他们两个复合吗?

阅读全文 16 圈里大小事儿 每天给你提供最新鲜最火爆的星闻事件,全天候跟踪明星动态!版权声明:图片来源网络,侵权联系删除,我们表示抱歉,qq:442010485

相关推荐