倪萍多处豪宅曝光疑坐实移民,美国1780平米大别墅装修豪华

土星娱评 2018-08-21 23:43 独家

退出央视多时的倪萍日前登上了综艺节目《天天向上》的舞台,引发了网友们的回忆杀。

倪萍其实前几年回到过央视主持节目《等着你》,而几个月前因为身体原因又退出央视,此番倪萍的退出被指是回到国外的家养病,避免国内外周折往返。

对于倪萍已经移民国外的消息其实在就已经在网络讨论的沸沸扬扬的,网友们还通过很多曝光的消息搜集到了多方的证据。

众所周知倪萍有过好几段婚姻,至今为止的最后一段婚姻是与知名导演杨亚洲的婚姻,两个人被网友爆料在美国的买房信息上发现了夫妻两人的名字,分别在美国洛杉矶的富人区买下了一栋超大别墅以及美国的“赌城”拉斯维加斯买下一处房产。

尤其是在洛杉矶的房产,据知情人透露相当的豪华舒适,总共占地1780平米,相当的气派,很适合修养。

而在2016年的7月就曾经知情人爆料过,倪萍已经跟老公杨亚洲一起加入了美国国籍,到当时此事并没有得到倪萍的正面回应。

包括有媒体曾经曝光过杨亚洲的护照,证明倪萍的丈夫杨亚洲在2013年就曾经获得了美国的驾照,两个人可能很早就已经移民过去了。

现在从网上透露的消息来看,在美国洛杉矶的豪华大别墅正在挂牌拍卖,这一举动让大家更加好奇倪萍究竟是如何对待自己的国籍的?

阅读全文 107 土星娱评 大多数鸡汤都是黄鼠狼炖的

相关推荐