大S早年还拍过“儿童不宜”电视剧!汪小菲气的从头骂到尾!大S的表情亮了!

果真很开心 2018-08-22 15:08 独家

都知道大S曾经演出了很多电视剧!其中最有名气的就是《流星花园》《泡沫之夏》这些比较受欢迎的电视剧!可以说大S是偶像界的女王,这一点也不为过!当然大S在婚后就不怎么拍摄电视剧了!这也是为了汪小菲!汪小菲整天忙的很,大S之前演的电视剧,汪小菲也没有看过!汪小菲这天,看电视,突然要看大S演的电视剧《泡沫之夏》!一看不可收拾了!

这部电视是大S早期的电视剧,当时也是很火的!里面大S和黄晓明和何润东都有大量的“吻戏”!这部个镜头是黄晓明剧中“强吻”大S的戏份!汪小菲一下子看到了!“儿童不宜”的画面,少看!

汪小菲表面感觉很淡定,但是从汪小菲说话的语气就看出汪小菲已经“怒火攻心”了!汪小菲坚持看完了这部电视剧!就给黄晓明一个差评“丧”!汪小菲看了从头骂到尾,还强调应该让我来演!

大S已经笑得控制不住了!满脸的都幸福啊!没想到老公还是这么在意自己啊!

汪小菲真的太可爱了!你们喜欢这样的汪小菲吗?

阅读全文 点赞为你推荐更多 果真很开心 搞笑真的可以很认真,果真让你们很开心!

相关推荐