为什么徐峥、黄渤都喜欢带上她?黄渤如今放狂言:你三部都没捧红的她,我一部就捧红了

星八神 2018-08-22 14:39 独家

徐峥跟黄渤两人都是特别有实力跟能力的电影人,不论是他们参演的电视剧或是电影都有很高的收视率。

特别是徐峥,从曾经一个默默无闻的猪八戒转型成为今天的大导演,他的吃成功是很难复制的。前段时间中的我不是药神,不知道你们是否看到了这个身影,她就是杨凯迪。杨凯迪跟徐峥之间的合作,虽然戏份很少,但是肯定会有网友觉得眼熟的,因为她的表现真的还不错。

杨凯迪2008年出道住进演了不少的剧集,还基本是一年一部电影的节奏,但是这个人好像大家都没有太深印象。药神,这是跟徐峥的第三次合作了。前两次的爱情呼叫换衣跟催眠大师也都没有带红杨凯迪。为什么黄渤也喜欢上她了呢?

近日热映的一出好戏之中,杨凯迪的好身材相信也给大家留下了好印象吧!十分钟的跳绳画面更是让无数男人浮想联翩。

而黄渤终于喊话了,“徐峥你三次都带不红的杨凯迪,让我来”而杨凯迪在剧中不肯用替身的敬业精神让无数网友直呼:活该你红!

阅读全文 点赞为你推荐更多 星八神 专注娱乐明星八卦,娱乐圈的星八神!

相关推荐