14年过去了,嘎子和英子在三亚相聚,一个帅气逼人,一个如花似玉

黑衣小哥 2018-08-21 18:02 独家

说起《小兵张嘎》这个电视剧几乎是满满的回忆,作为早期的抗日题材电视剧,几乎成为了家喻户晓的电视剧,这也让电视剧当中的主演嘎子成为了大江南北都非常清楚的一个人,这也完全离不开嘎子精湛的演技。

在这部电视剧当中,同样还有一个人让人印象非常深刻,那就是英子了,在电视剧当中,作为嘎子的妹妹的形象,可以说表演的非常到位,在那个时候,基本上这部电视剧当中,这两人的印象都让人记忆深刻。

而在最近,嘎子的扮演者谢孟伟在微博中晒出了一张自己和英子扮演者王莎莎的合影,并且内容中写到:终于找到了异父异母的亲妹妹啦。这也直接勾起了不少观众们的回忆,仔细想想曾经异父异母的身份,完全就是出于《小兵张嘎》这部电视剧。

不得不说,从这次的内容联想到当初的电视剧,至今已经过去了十四年,不得不承认时光飞逝,这样的节奏确实太快了,对于当初电视剧中的各种情节,不知道大家是否还非常清楚呢?

十四年过去了,谢孟伟如今已经是一位小孩子的父亲了,并且王莎莎的模样也有了非常大的改变,不得不承认女大十八变,越变越好看。在这次合影当中,他们的位置就是在三亚,可以说是一次非常偶然的机会。

从照片中,我们可以看到谢孟伟也变得又壮又帅,而另一位王莎莎也变得非常好看,时间给了他们最好的东西,让他们一个变得帅气逼人,一个变得美丽动人。

可以说这条微博的内容,给了不少观众来了一波回忆杀,大家是否还能够想起当初在剧中两人的活泼形象吗?不妨大家在一起讨论看看吧。

阅读全文 480 黑衣小哥 专注优质资讯,及时性高,可阅读性强

相关推荐