明星夫妇的机场照片,各个都是手拉手甜蜜秀恩爱,只有邓超夫妇画风大不同

筑萌 2018-08-22 16:45 独家

对于明星们来讲机场真的是一个秀恩爱的好地方呀,很多的明星们为了事业都会四处奔波,而机场就像是一个家一样的存在,但对于部分情侣夫妇来讲经常会被拍到恩爱的画面的。

张杰和谢娜这对夫妇两人的幸福生活应该是很多人都羡慕的吧,在人生的低谷时是对方一直都默默支持着,现在两人更是有了一双可爱的女儿,节目中两人也多次向大家分享生活中的日常令人羡慕,在机场中两人更是直接大方牵手甚至拥抱,平时很嘻嘻哈哈的娜姐也显得更加的小女人一些了呢!

吴奇隆这对夫妇就更不用多说了,隆哥对自己的妻子真的是百般的宠爱呀,每次出现在观众们面前的样子都是十指紧扣要不然就是他拿着重重的行李箱,而诗诗则是很潇洒的走着,虽然年龄差比较大但隆哥一直都把对方当成小公主一样的宠着,真的是羡煞旁人啊。

刘恺威这对夫妻两人一直被传出离婚的消息,对于此事两人也是一直都在否认,现在面对这样的传闻也就并没有理会而是开始忙于自己的事业了,虽然两人在机场中这次没有少牵手但是刘恺威直接把大幂幂用胳膊给揽过来了,真的是有男友力啊,大幂幂也是非常的认真的看着自己的丈夫,画面真的不要太暖哦!

戚薇今天人气也是比较火的,之前自己参加了很多的热门综艺并且在节目中也给大家分享了平时家里的日常生活,而李承铉和女儿也一起参加某个节目的拍摄虽然还没有播出观众们却已经早早的期待了,当两人现身机场的时候自然是手牵手来撒狗粮了呀!

不过相比较前几位的夫妻们来比较这对的画风差别就很大了,孙俪只是一海报的样子贴在了墙上,而超哥竟用自己的手去摸妻子的手还露出了大笑的表情真的是走的哪都忘记不了搞笑啊,希望超哥以后千万不要在把我们的“娘娘”给带跑偏了啊!

看完这几对的牵手照大家是不是很羡慕呢?

阅读全文 点赞为你推荐更多 筑萌 和大家分享情感的那些事

相关推荐