52岁茹萍近照,老公整整隐藏了19年,女儿比妈妈还美,继子帅气

娱乐八卦小记 2018-08-22 11:17 原创

最近火爆的《延禧攻略》,不仅捧红了默默无闻的吴谨言、许凯、王媛可等年轻演员,也让一些老戏骨再度走红,比如:秦岚、聂远、佘诗曼等等,虽然他们没杨颖、杨幂、范冰冰、黄晓明、鹿晗的颜值,但他们却靠演技证明了自己。而今天说的这位老戏骨,她是国家一级演员,演技不输刘晓庆,年轻时比范冰冰还漂亮,二婚嫁同是国家一级演员的刘之冰,她就是茹萍。

1966年9月19日出生于浙江杭州的茹萍,从小就喜欢阅读,从话剧团业余培训班开始一步一步进入话剧团,后又考入上海戏剧学院表演系,毕业后成为了一名影视演员。虽然出道较早,但成名却有点晚。1995年,搭档刘晓庆、陈宝国主演电视剧《武则天》中的上官婉儿,凭借美貌、智慧并存的上官婉儿一举成名,之后,搭档斯琴高娃、陈道明主演历史剧《康熙王朝》,在剧中饰演苏麻喇姑,这部电视剧让她事业达到巅峰。

之后,代表作有:《梦断紫禁城》、《恩情》、《苦菜花》、《大汉天子3》、《昭君出塞》、《奢香夫人》、《养父》、《楚留香新传》、《阳光下的法庭》等等。

茹萍至今有过两段婚姻,1997年因拍戏认识了现任老公刘之冰,1999年两人结婚,结婚后老公被茹萍隐藏了整整19年。当时的他们都有一段失败的婚姻,茹萍带着与前夫的女儿,而刘之冰带着与前妻的儿子,一家四口生活在一起。

如今52岁的茹萍,虽然现在的她都是出演一些小角色、妈妈角色,但却始终没有掩盖她一流的演技。现在一家四口都是演员了,女儿奚望,不仅演技好,长得比妈妈还美,继子刘思博,不仅有帅气出众的外形,而且演技还得到了实力派父母的真传,最后,祝福她。

阅读全文 2 娱乐八卦小记 最新明星资讯,八卦、绯闻、爆料,没有你想不到的,只有你不知道的!

相关推荐