成龙怀里的8位女星,如今7位在圈内做一姐,只有她老公不理女儿嫌弃!

尔雅说娱 2018-08-22 10:45 独家

提起成龙大哥,在圈内可以算是人气颇旺,作为和李连杰齐名的“功夫之王”,成龙大哥的成就自然是不可否认,在国外成龙大哥的名字也是响当当,不过虽然事业成功,可成龙大哥却是圈内知名的“浪子”,绯闻不断的他怀里还曾揽入了8位女星。

第一位是大家都比较熟悉的成龙老友范爷范冰冰了,两人很早以前就已经合作过,初入影坛的范冰冰当年也曾受到过成龙大哥的庇佑,和成龙大哥在一起,两人就像是兄妹一般,成龙大哥还贴心为她整理衣服。

第二位是王祖贤,作为香港的女神,王祖贤当年也受到过成龙大哥的青睐,两人因为《城市猎人》相识,感情一直很要好,在这张合影中还真是颇有夫妻相,颜值配一脸。

和梅艳芳的合照算的上是非常经典的一张照片了,当时两位在影坛上地位都非常的高,可惜的是如今梅艳芳早逝,再也看不见两人的合作了。

除了香港演员,内地的演员中也有被成龙大哥“宠幸”的,陈好便是其中一位,年轻时候的陈好无论是“万人迷”还是“貂蝉”都算得上是颜值巅峰,能入成龙法眼也证实了她的颜值确实不凡。

不得不说成龙大哥对“冰冰”真的是情有独钟,不仅范冰冰和他关系要好,李冰冰和他同样是关系亲密,当然作为圈内老大哥,大多数人都会非常敬重成龙,像极朋友的两人可以看出平日关系应该很不错。

因为同为功夫打星,所以成龙对杨紫琼感觉尤为亲切,因为熟悉的星途让两人如同亲人一般,在成龙大哥眼中,杨紫琼更像是一个同门师姐,关系一直好的不行。

成龙抱过的所有女星中,景甜应该是最小的了,对待这位圈中新生小花旦,成龙一直非常上心,对待她就像是对待女儿一般,亲自带着她拍摄了《警察故事》,当然这也说明了景甜背景的不一般。

所有女星中,吴绮莉应该算是最悲剧的一位了,被成龙大哥揽入怀中后为他生下了女儿,可最终却落得个被抛弃的下场,如今成龙不理她,女儿吴卓林也非常嫌弃厌恶她,也真是有够让人心疼的。

阅读全文 4 尔雅说娱 尔雅说娱,嘻嘻哈哈看娱乐

相关推荐