郑爽:我妈妈美。刘诗诗:我妈妈有气质。刘亦菲:我妈妈比我还美!

大蕊带你看娱乐吖 2018-08-22 10:23 独家

郑爽:我妈妈美。刘诗诗:我妈妈有气质。刘亦菲:我妈妈比我还美!

娱乐圈那些高颜值的女星,少不了都是因为遗传基因太棒,这些女星的妈妈颜值也是非常高。

先来看看郑爽的妈妈,郑爽:我妈妈美。我们经常看到郑爽提她的爸爸,很少见她提妈妈,都一度怀疑她跟妈妈的关系不好。其实不是这样的,郑爽还是很爱她妈妈的。她曾经发过她与妈妈的聊天记录,她们之恋相处也是很逗比的状态,能看出来她妈妈对她特别宠溺。郑爽眉眼之间挺像她妈妈,还有嘴巴也挺像的吧,图片中也能看到长得很美,气质也很棒。

刘诗诗一直都以气质取胜,看到她妈妈你就知道了,什么叫言传身教。刘诗诗:我妈妈有气质!她妈妈的气质也特别好,能明显看到她妈妈脸上皱纹已经很明显了,但是那种气质还是不输刘诗诗的,微笑和刘诗诗一样标准,身材也很棒,这样看起来比刘诗诗还高。

在来看看刘亦菲的妈妈,刘亦菲:我妈妈比我还美。确实她妈妈的颜值也太高了,双眼皮比刘亦菲还好看,脸型和刘亦菲一样瘦瘦的,皮肤也很棒。这张照片明显是素颜呀,这样看起来,完全没有什么缺点呀。

刘亦菲妈妈客串

你们觉得她们的妈妈好看吗?

阅读全文 点赞为你推荐更多 大蕊带你看娱乐吖 春季杨柳产子,满天杨柳絮

相关推荐