男版魏璎珞来了,何人敢和魏姐的金手指一战?

高能E蓓子 2018-08-22 09:15 原创

谢绝任何媒体未经授权转载,喜欢请转发呦么么哒!

夏天最火的,可能就是魏姐了……热搜天天上,仿佛后宫开了挂。

魏姐上撩皇帝,下撩小姐姐,到处都有她的CP。

你站哪一对?

位份也是一路从宫女上升到皇贵妃,对家则是来一个倒一个。

在看《延禧攻略》的时候,我就在想,魏姐如果是个男的,会有怎样的人生呢?

GIF

套路满满的男版魏璎珞叶小天这就来了,小姐姐们请接招——

主角开挂套路一:你越正义爆棚,我越喜爱!

叶小天一开始本是个狱卒,为了赚即将斩首的贪官杨霖的送信钱,就来到了靖州。

没想到杨霖老婆吝啬贪财又心肠狠毒,杨霖庶出的女儿杨遥遥生活艰难。

正义脸叶小天看不过杨夫人如此对待杨遥遥,就骗杨夫人把杨遥遥指给了自己做媳妇,准备带杨遥遥去投靠她在铜仁的姨娘。

没想在带杨遥遥去铜仁的路上,遇到了新任典史艾枫被恶霸罗百川杀害。

GIF

叶小天赶到葫县报了官,还顶替了艾枫位置做上了假典史。

虽然是假典史,但叶小天不甘只做当地官吏的傀儡,决心为当地百姓办事。

葫县有一恶霸齐木,就连县令都不敢干涉他的事。

GIF

齐木的手下徐林打死了邻居郭家的儿子。

叶小天让周班头去捉拿徐林,没想到被徐林妹妹欺负不说,徐林事后还找上门打断了周班头的腿。

GIF

当地衙役们惧怕恶霸齐木,叶小天可不怕,一顿嘴炮动之以情。

最后说服了衙役们捉拿了徐林。

GIF

齐木带上闹上衙门,要带走徐林。叶小天拼着被齐木手下群殴也绝不妥协。

GIF

孟县丞帮着齐木在葫县为非作歹,为祸一方。叶小天就找出孟县丞私自买卖军火的证据,把孟县丞关进了大牢。

GIF

华云飞父母被徐林残忍杀害,华云飞为了报仇,独自一人杀进齐木府邸,最后 被齐木抓获。

GIF

叶小天知晓了华云飞的苦衷,便带人到齐木处,以朝廷缉拿罪犯的理由将华云飞从齐木手中救了出来。

孟县丞和齐木在葫县多年经营,叶小天虽抓了他们却无法定罪。他便想了一计,将孟县丞、齐木和华云飞关押在一起,给华云飞制造刺杀机会,成功铲除了葫县两大毒瘤。

GIF

喂叶小天你的战斗格很强啊!

而且叶小天还要一路斗下去,打升级怪,一路升官加爵,最后要把企图叛乱的播州土司杨应龙斗下了台……

GIF

我觉得,如此有正义感的小哥哥,迷妹脸给一个是可以的,叶小天你有打算成立后援会么?我先占个位吧!

主角开挂套路二:人暖嘴欠,刀子嘴豆腐心,莫名有点萌?

叶小天虽然心肠好,但是嘴欠不饶人,最爱“欺负”好cp夏莹莹。

GIF

叶小天带着夏莹莹和杨遥遥离开杨府后,嘴上说着要让夏莹莹和杨遥遥自己去铜仁。

但是遇到前来追杀的人,还是第一时间保护两个女生。

GIF

夏莹莹从小娇生惯养,烧饭时搞得鸡飞狗跳。叶小天也不生气,只关心夏莹莹有没有受伤。

GIF

夸夏莹莹人比花娇的情话也是一套一套的。

叶小天对夏莹莹的好不用说,对身边好友也是两肋插刀。

在被杨三瘦追杀时,罗大亨体型笨重跑不快,叶小天就主动去勾引杨三瘦等人,让罗大亨想办法先跑。

叶小天和展凝儿一起被困在雷神禁地时,两人遇到了食人蚁。叶小天为了保护展凝儿,主动勾引食人蚁。

周班头被徐林打成残废,叶小天亲自上门送了自己好不容易从罗大亨手里要来的50两银子。

陶桃和叶小天非亲非故,但是叶小天知道陶桃被未婚夫徐伯夷残忍抛弃时,毫不犹豫地帮陶桃出头。

GIF

同样也是非亲非故的蛊神教教主向叶小天托付临终大事,即便外面还有杨应龙、三长老等恶人会为难叶小天,他依旧毫不犹豫地答应了教主。

GIF

表面不正经,内心却正义善良,完美男友了解一下~

主角开挂套路三:金手指开得大,智慧加持少不了!

都说男人是大猪蹄子,以为收络女人心靠脸就够了。然而,脸重要,身重要,内在更重要。

叶小天就以实际行动告诉你,有脑子的男人才能活到最后。

有一回,叶小天在靖州被杨家管家杨三瘦追杀,出不了靖州。

GIF

此时,刚好武艺高强的展凝儿在见义勇为战斗中,叶小天就去故意激怒展凝儿,引导她和杨府家丁打在一起,自己则和夏莹莹、杨遥遥偷偷出了城。

GIF

后来在葫县又遇见展凝儿,展凝儿要教训叶小天时,叶小天给自己编了一段坎坷的身世,成功骗过展凝儿,还白得了展凝儿不少银子。

GIF

齐木和孟县丞在葫县根基深厚,就算有凭有据也不一定能将其扳倒。

叶小天就想出一计,劝说华云飞对付齐木要用小人之道。

让华云飞谎称亲眼看到了齐木杀人,先将齐木收押,再借机让华云飞杀了孟县丞和齐木以绝后患。

在葫县把孟县丞和齐木都除掉后,艾枫家人要来葫县探亲,当地官吏们就计划杀了叶小天,以防假冒典史的事情暴露。

叶小天知晓此事后,给自己安排了一出“葬身泥石流”,从葫县全身而退。

GIF

到了铜仁后,叶小天不小心弄坏了当地黎教谕为府学题的对联。

GIF

可叶小天当狱卒时和牢里的落马官员学了不少知识,轻松复制了一幅对联,全身而退。

GIF

这解决事情的能力是不是该双击666!

所以啊,这套路一套套对照下来,是不是很有男版魏璎珞的既视感?

叶小天一路开挂,对头也一个个都说死就死了。

GIF

我觉得,围观一下叶·璎珞如何挂机刷级打怪,也是挺好的,开机笑点自动上线,不用动脑减压力max。

毕竟——

自古深情不重要,只有套路留人心。

想知道男版魏璎珞还有怎样的表现吗?《夜天子》了解一下?

微信号:ilovemisse

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版

以学术的严谨看娱乐

最有料的娱乐研究者

阅读全文 点赞为你推荐更多 高能E蓓子 资深娱记狼小蓓打理,网罗贵圈热资讯与冷知识,做最有深度的娱乐研究和最有格调的故事。

相关推荐