金星复婚后高调晒婚纱照,伴娘被赞很真实,网友:又相信爱情了

嗯哼八说 2018-08-21 23:39 原创

在看到几对高甜的明星情侣相继分手,网友纷纷表示不再相信爱情的时候,没想到竟然被金星与汉斯甜到了。8月18日网上突然传出二人在意大利复婚的消息,曝光的照片中金星穿着洁白的婚纱,一时间网友炸了锅。

当时网上只有这样一张照片,作为当事人的金星也一直没有任何动态,所以网友一边祝福,也一边心存疑虑,不知道该不该吃这个瓜,怕到时出了乌龙闹笑话。不过意外的是,3天后,金星突然发文证实了这一消息,称“走向幸福快乐那一刻的我…”

从金星晒出的照片中可以看出,婚礼是在户外举办的,到处都是树木,简单却很温馨。金星盘起头发,穿着洁白的婚纱,手拿捧花,后面跟着一对花童(从年龄和身高,不是金星的子女),神圣而又庄重。此时的金星端庄优雅,隔着屏幕都能感受到她脸上洋溢的幸福。

虽然是复婚的婚礼,但婚礼上该有的都有,除花童外还有伴娘,都很亮眼。从照片上来看,伴娘并不是什么圈内人物,而是一位普通的女生,应该是金星私下的好姐妹。相对于明星结婚请靓丽的伴娘团撑面子,金星的伴娘很普通,但却被赞很真实。

金星和汉斯其实在2005年已经结婚,并收养了三个孩子,但后来为了孩子的户口问题,二人不得不形式上离婚。现在13年后,二人再次步入婚姻的殿堂,也算让金星的人生完满了,她完成了女人、妻子、母亲的角色。

纵观金星的前半生,她一直是一个正能量的人,纵然她的身份特殊,尽管她的毒舌“尖酸刻薄”,但她却令人敬重。舞蹈家出身的她,在自己的领域获奖无数;转战娱乐圈后,不仅获得圈内人士的认可,更是圈粉无数。

她的金星语录,被很多人认可,也指引着很多人。所以这次复婚的消息公布后,留言中也均是网友的真挚祝福。网友直呼又相信爱情了,同时也纷纷调侃这位外国姐夫汉斯,称他终于有名分了。

人生本就是多样性的,只要不损害他人的利益,每个人都可以有不同的想法,所以对于金星敢于直面对抗世俗眼光的勇气,着实令人敬佩。同时爱情也是没有固定定义的,每个人都有被爱的权利,都有追求平等爱情的权力,所以祝福金星,祝福这个追求不一样活法的人。

? End ?

编辑 | 小八

图片 | 来源网络,侵删

本文由嗯哼八说原创,欢迎关注,带你一起长知识

阅读全文 22 嗯哼八说 热点资讯、娱乐八卦,轻松小世界

相关推荐