古装剧中女星吃东西:刘诗诗文雅,杨幂让人心疼,而她让人流口水

娱乐影视大荟萃 2018-08-21 22:35 原创

如今古装剧,可以说备受大家的喜欢。而最近热播的电视剧,也几乎都是古装剧。而这些剧中,总是离不开吃东西的场面,而每个女星吃东西的样子,可以说都是大不相同的,刘诗诗文雅,杨幂让人心疼,而她让人流口水,下面就让我们以前来看看吧!

1、杨颖

杨颖在《云中歌》里面,被很多网友表示没有演技,或者是演技尴尬。然而剧中的她,不得不说,给人一种美得不可方物的感觉,而且显得十分的清纯。剧中的她,也有不少吃东西的画面,而让人印象最深的,就是她趴在屋顶吃黄瓜的样子,那样的她,简直美翻了,而且显得真实而自然,看得出来,baby在剧中还是已经尽力了。不知道这样的baby,你们是否喜欢呢?

2、刘诗诗

刘诗诗是娱乐圈有名的气质美人,而她的古装也让人很喜欢。她自身的气质,也让人觉得很有古典韵味。再加上她小时候就是学舞蹈的,穿上古装之后,更有大家闺秀的感觉。而她吃东西的样子,也显得十分的文雅,像是经过培训过一般,让人觉得,连看她吃饭都是一种美。而她在《步步惊心》里面,饰演的若曦,也圈粉无数,不论是明媚的她,还是忧伤的她,倔强的她,都让人喜欢得不得了。

3、杨幂

杨幂自出道之后,就拍摄了很多古装电视剧,而且很多都成为了经典之作,例如:《仙剑奇侠传三》等等!近期的《三生三世十里桃花》和《扶摇皇后》也让人看了还想看!而她的《宫锁心玉》也备受大家的喜欢!剧中她穿着一身粉色的衣服,简直美得让人窒息。谁知看到她吃饭的样子,却让人心疼不已!嘴里已经含了一嘴的饭,给人一种已经难以下咽的感觉了,但是她还在坚持。杨幂之所以能那么火,也是有原因的!你们觉得呢?

4、迪丽热巴

迪丽热巴是一个有名的小吃货,而她在真人秀《跑男》里面,也竟然能看到她吃东西的样子,而且一吃就停不下来了,让人总觉得,她好像吃不饱一般!而她在拍摄《三生三世十里桃花》的时候,也没有忘记自己吃货的本性,甚至连道具都不放过,让杨幂都觉得她真的很能吃!而她在剧中饰演的凤九,让人大爱。她还帝君的爱情,更是看哭了很多人,尤其是断尾,在三生石上刻字的时候,很多人都哭得停不下来!不过还好,她能和帝君在《三生三世枕上书》里面再续前缘。虽然说这部电视剧还没有上映,但已经让大家期待不已了!而这部电视剧,还未开播就已经火了,到时开播之后,肯定也是不愁收视率的了!

5、赵丽颖

赵丽颖出道后,也拍摄了很多的电视剧,而让人印象最深的,当属她在《花千骨》里面饰演的千骨了!她和白子画的爱情,也虐哭了很多人!而且很多人都觉得,其实白子画根本配不上她,不知道你们有没有这样的感觉呢?毕竟她为了白子画,受了太多的伤害了!最后白子画更是为了天下,要杀她,这也让她彻底失去了活下去的勇气,最终死在了白子画的剑下!虽然后面被白子画救了,失忆了,但是白子画却依旧和她以师徒相称!剧中赵丽颖十分的可爱,连吃一个萝卜,都吃的那么开心,让人看着都流口水,瞬间觉得,连萝卜都可以变得如此美味了,你们觉得是不是这样呢?

这5位女星,吃东西的样子,你最喜欢哪一个呢?如果要选择一个和她一起吃东西的话,你会选择谁呢?

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱乐影视大荟萃 热爱生活每一天,用微笑回应生活

相关推荐