颖儿程莉莎都带了礼物,而谢娜却两手空空,得知原因后心疼娜姐

小北奇谈 2018-08-21 23:52 原创

说起娱乐圈里的模范夫妻那一定少不了谢娜与张杰,两个人结婚七年却恩爱如初,在他们那里“七年之痒”根本不存在,而且他们还在结婚的第七年里面生下一对双胞胎女儿,一家四口让人羡慕不已。

而谢娜也受邀参加了《妻子的浪漫旅行》这档综艺节目,在节目中谢娜与应采儿、颖儿还有程莉莎等人一同外出旅游,离开张杰的谢娜要跟着其她妻子们去旅行,这件事情对于谢娜来说是比较困难的,别看谢娜在《快乐大本营》上这么的欢脱,其实她只要离开熟悉的环境与身边的亲人她就会变得很怂。

而就在节目录制的时候,大家都要在一个事先准备好的民宿中集合,并在那里住上几天录制节目,而节目中一共是四位妻子,其中应采儿因为飞机晚点所以没有与其她几位妻子集合。

在剩下的三位妻子中最先到的就是郭晓冬的妻子程莉莎,程莉莎下车之后便开始搬自己的行李,而除了两个行李箱之外,她手上还提了两个红色的礼盒应该是给大家的礼物,毕竟大家很少见面甚至是在私下里面没有见过面,所以这是最基本的礼貌。

而第二个到达的就是颖儿,颖儿的行李也很多,但是除了行李箱之外她还带来一大包的零食,当然还有一盒礼物,随后便住进民宿了,而颖儿一看也就是经常旅游的人,到了录制地之后首先向当地人打听地理位置先熟悉环境,这个习惯棒棒哒。

而在颖儿之后傍晚到达的就是谢娜了,谢娜很有意思的是除了自己身上背的包包之外就是手上拎的保温杯,然后就是两手空空一点礼物也没有准备,而谢娜下车的第一件事就是吐槽自己坐车太长时间屁股都坐麻了,谢娜还是这么的耿直,丝毫不在意有摄像机在拍。

随后谢娜还一直在喊饿,让人哭笑不得,果然谢娜与其她女明星不一样,脑回路很清奇,但是为什么谢娜没有带礼物呢?知道原因后也是很心疼娜姐,因为谢娜在下车之后第一件事情是吐槽,但是完全将拿行李这件事情抛到脑后了,行李还在后备箱中,但是司机也许是忘记了就在谢娜下车之后直接将车子开走了。

所以谢娜手上空空如也,而更让人担心的是,谢娜竟然在车子都开走的时候她还没有想到要去拿自己的箱子,到了民宿之后才意识到自己的箱子不见了,还半夜去找箱子,看来张杰一切担心的事情都发生了,难怪曾经张杰会在谢娜的身上绑上气球以防丢失,谢娜出去以后完全就是一位小朋友,考虑的不是很周全会丢三落四,更何况她又是刚生完小孩子,更是“一孕傻三年”。

果然,张杰真的很了解自己的妻子,完全能预料到谢娜接下来要发生什么,这到底是好事还是坏事呢?只能说娜姐还是长点心吧,不要再让杰哥担心了。

阅读全文 4 小北奇谈 娱乐有深度,奇谈有态度!

相关推荐