她远嫁外国豪门,被大12岁丈夫宠成宝,却不能穿蕾丝和要用手吃饭

娱乐大星闻 2018-08-21 19:26 首发

现在很多女星都会选择嫁给富豪,因为这样子就能够过上非常优越的生活,同时也不需要为了自己的生活了奔波,就像李嘉欣,是很多人的女神,长相与身材都非常的出众,嫁给了香港富豪许晋亨,结婚后的日子非常幸福。

还有“跳水女皇”郭晶晶,她应该是嫁入豪门最舒服的一个,郭晶晶的丈夫叫霍启刚,家里非常的有钱,并且对郭晶晶还非常的体贴,基本上去哪都是黏在一起的。今天所说的这个女星大家非常的熟悉,她也嫁入了豪门,但是豪门生活却非常的朴素。

这位女星就是胡静,当年她出演的《孝庄秘史》、《康熙秘史》等影视作品非常受人欢迎,在现代戏中也有不错的表现,在《人民的名义》中饰演高小琴,精湛的演技获得了很多人的认可,也让观众看到了胡静不一样的表现,虽然胡静在事业上发展得非常不错,但是早早现在嫁人了,

在2008年的时候胡静就嫁人了,她的丈夫是朱兆祥,比胡静大了12岁,是马来西亚的超级大富豪,马来西亚孝恩集团的董事经理,在十几岁的时候就被父亲送出去出国留学,并且不到二十岁的时候就管理集团在英国投资的服务公寓,是一个非常有商业头脑的人。

胡静结婚后,丈夫对其也是非常宠爱的,还育有一个孩子,这一家人生活得还是相当幸福的。在很多人眼里,豪门的生活应该是非常奢侈的,但胡静的生活并不像其他人那样高调,经常可以见到她自己出门买菜,穿着上也与之前没什么不同,非常淳朴。

有很多人都疑惑,为什么别的女星嫁入豪门之后就不再拍戏了,而胡静却不一样,一直在演艺圈中打拼。胡静说,是因为自己喜欢这份职业,所以才会继续拍戏。而且她的丈夫也没有阻止她,还觉得她非常有目标,因此胡静在婚后才能够一直活跃在荧屏上。

但是因为这马来西亚与中国的风俗习惯还是不一样的,因此在那一边生活的时候,胡静也需要遵守一些规则。例如在那一边女人是不能够穿蕾丝的衣服,甚至还要用手来吃饭,这个中国人就很难适应了,毕竟从小到大都用惯了筷子,可胡静却必须要习惯这样的生活。

而且值得一提的是,胡静与她的婆婆关系非常好,并且经常给婆婆买东西,几乎没有什么矛盾,她的婆婆觉得胡静温柔大方,并且非常会照顾人,所以两人的关系非常和睦,这在很多豪门中是非常少见的,现在胡静和老公结婚多年,依然非常相爱,这真是让人羡慕!

胡静虽然是嫁入了豪门,但是她的生活还是非常朴素,有一个非常可爱的儿子,与老公非常幸福,但是对于这外国豪门的一些生活习惯却不是人人都能够接受的,或许胡静因为爱情能够为了做出改变呢?你们觉得能够接受这些习惯吗

阅读全文 8 娱乐大星闻 娱乐,明星八卦,爆料,黑料白料,你想知道的这里都有!

相关推荐